开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 13:50:33 | 显示全部楼层
否定啊,就是绝不是短期现象啦,而是国情. W- V; e# d) x3 i
novacava 发表于 12.1.2010 13:49
2 d) @( ?# v: o: P! i, _) t
9 T) A+ x. K4 O6 `) o- |) u

) d  M; R3 f# L那我们就观望吧。

发表于 12.1.2010 13:52:46 | 显示全部楼层
1 J7 ?3 q' y: e2 q* j
好极端  W! G+ k" z$ ]0 v* N" c
    哪里都有贤淑端庄的好姑娘,哪里都有俗不可耐的或者变态的……
: M# A; g, p6 Z# h- f+ }" ~2 c0 L( f
    如果我们开口就这样 ...
; h& e3 A7 l7 sdahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:50

# O1 s2 ^0 H( I& b. b( M4 t
  W4 h: U: a8 ]3 j% x% r
" G7 M) }5 E% B: X3 \5 N& l    接受批评,为了祖国的尊严,我们还是说话注意点,毕竟有些网络间谍盯着我们犯文字错误
) o* A" r1 e( e5 A6 [: Y  l好的,那就说国内,国外1 x$ j0 C& r6 l& l) c

& S& B5 R1 ~+ Y# j5 a+ @1 D我有一颗中国心
# Q, _: d3 g, P% w# H! g
  K) R6 z) y7 C不对啊,刚回头看了,我没说中国人的啊,

发表于 12.1.2010 13:57:48 | 显示全部楼层

发表于 12.1.2010 14:01:01 | 显示全部楼层
不是,我是说你自己属于一个集合,然后去批评另一个集合,让人看着觉得不是很厚道。/ v9 }# C3 d8 d8 b

, Q* m; m: I4 d/ W: X2 ^( f    比如,北 .../ x" ]# b( g- v; _( r! }1 ?" w% Q8 Y
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:59
0 u0 b  q! m% Q& _# w$ t6 S

/ X& V* ?  H- s& j% H: }
( A0 ?) z% u' s( W! Z: Z/ V: q+ h    我说的是某。。。某些1 }+ P4 b. k; C! p0 `" B

发表于 12.1.2010 14:03:27 | 显示全部楼层
嗯,不哭~~~~~~~~
% F) z  \' n: F8 h) \8 \dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:02

& s) Y3 d/ Q+ v9 k4 |
, _+ ~5 Q1 C6 m' f& Z- h" k, ^, t' g' x! j* q4 k9 d
    你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿

发表于 12.1.2010 14:07:01 | 显示全部楼层
哈哈。好经典啊
$ l' ^" {+ S9 G/ m! o5 j. b" K呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:04

& b3 j0 A: J0 Q& t6 g8 m
. E5 H: l) X; R8 f3 o" R  K2 A. f
3 p6 n8 H: _6 B" G    多谢美女,美女有主了吗?

发表于 12.1.2010 14:10:19 | 显示全部楼层
我们要冷静,就像对待房价。7 }: G3 X5 [( n& h
我们要团结,不能内部斗争。
7 M5 ?6 ?" M4 ^, X# x冷静团结,冷静团结,等待楼主继续讲述他的烦恼$ o* g' M& F9 \0 Q. q; e$ l& i/ i
9 `9 T9 L5 z& @2 e& c
楼主,我们想你了

发表于 12.1.2010 14:10:45 | 显示全部楼层

发表于 12.1.2010 14:31:54 | 显示全部楼层
人家幸福着呢,没看出有啥烦恼,有房有女人。倒是有几位硬是给楼主泼冷水,挑骨头。这几位倒是买个房,找个男人或者女人看看啦。
/ @7 H/ q* J, Qnovacava 发表于 12.1.2010 14:12
$ i# w; k( \8 m
2 d( o. x2 y* q
我国内已经有房近百万,但觉得太小,准备再买一个100多万的,现在已经有首付的款,就是想观望国内房价1 y( ?" F# d$ p/ H
国内我没车,但父母有车就是不太好,近期准备换个好的德国车。3 C9 C# o* O" x; o
6 X" \3 v" y7 Q  \8 \
9 k+ }0 l3 ^% {5 U  `. X
幸福吗?有车有房就幸福吗?我怎么不觉得,至少我不觉得太幸福,很多时候物质是浮云,因为我知道自己目前需要什么,但我目前却还缺少这个。' f0 Q# w5 C3 E7 f
9 `& a5 g3 m7 ?- v. u  D; A+ l# ]
也好,至少我知道目前为什么而奋斗,这个就是最大的庆幸。
9 D6 n7 n; y9 `7 T4 u+ M  f) v# z: S4 E+ I9 D
回顾这几年,觉得,什么都不重要,家人的健康,爱你和你爱的人的健康才是重要。物质只是辅助让他们更开心,他们开心了才会更健康。
5 v8 T; `3 H) y; G- G7 J2 t9 e
6 `2 V4 R% C9 \5 b: t1 t9 v所以还是俗,物质还是要追求。
; U3 o( O: P* B/ K' {8 D& B4 T& M1 T( R
- v/ g& ~# d6 @6 f! I
缺少什么呢,嘿,

发表于 12.1.2010 14:38:32 | 显示全部楼层
近百万当然太小罗,你这话明显不靠谱嘛,准备再买个100多万-只能买个近郊的大开间把. ...
3 U: S8 b: ~: t, f$ O) cnovacava 发表于 12.1.2010 14:36

/ y0 C7 k9 P0 b4 w8 Z6 w' \! [. r, o1 H8 D9 x+ s' z
6 ]$ Y# P; v3 G
    你以为全中国的人都来自北京上海哦