开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 13.1.2010 12:33:26 | 显示全部楼层
即时机票
国内的城市看上去各个都这么漂亮啊,哈哈。

发表于 13.1.2010 13:13:15 | 显示全部楼层
吃饱了,还是继续努力,万一老板把我炒了,我还要用我的知识找下份工作呢! T, U/ W# h3 J. w
经济危机啊,男人的压力真大,要 ...
% K7 L! G2 P! c. @迷夜 发表于 13.1.2010 13:09
' k6 i. ]8 x# b: S, W) [
7 d) P% @4 L( ]' G  P& @3 a$ s1 H9 _
你学的啥,怎么整天上班到这儿聊天呀,

发表于 13.1.2010 13:33:53 | 显示全部楼层
现在公司kurzarbeit,一周有几天休息9 U$ G" X- C1 [2 T# R
迷夜 发表于 13.1.2010 13:23
哦,听说德国不少公司这样,什么行业的,能问一下吗,,你看海狗的地理行业在单位里kurzarbeit倒不错,上班可以聊天取经,下班回去应付玲珑,哈哈。

发表于 13.1.2010 13:35:32 | 显示全部楼层
MM怎么也整天不上班啊~~~~光聊天赫赫% i' p: }# ^0 d6 S5 Q; m" h; V
dahuludekeai 发表于 13.1.2010 13:29
- [% L2 ]" F+ q: B: i
4 r. m7 l, k9 {- P

' W- ^& S3 W5 N8 n+ u/ Y) `/ ]  金融危机失业啦,555555555,mm你上班啦。

发表于 13.1.2010 13:41:49 | 显示全部楼层
擦擦眼泪,MM' V9 U. A* H1 t
    我在实习呢~~~~也要找工作,因为我在汽车公司,情况不好的说
! r5 Y$ Y% @: G7 ]Tomorrow will be an ...# p, \4 Q3 i2 z: L3 b2 y
dahuludekeai 发表于 13.1.2010 13:38
7 @. h! P0 x8 w% m, }1 p0 f
9 z' h( C* S- z- T; b% ]
. e6 [2 I. T4 z! `3 K4 h
    国内听说汽车供销两旺啊,我前一阶段碰到个在德国大众的朋友,说大众今年的订单不错啊,。。mm你还是做销售的吗

发表于 13.1.2010 13:42:54 | 显示全部楼层
哎,小海狗的初恋被你们弄得不楞不类的,哈哈

发表于 13.1.2010 14:02:37 | 显示全部楼层
大众是一家独大……你看看别的公司都不是很灵。$ x1 F. S  R3 N/ B8 |9 S! ?1 J
8 h, V  O0 G8 A) c3 S
    对滴,我还是售货员…… ...- u, g" f6 M5 e
dahuludekeai 发表于 13.1.2010 13:53

) C- b. \" n/ L, A+ y0 n. r; @1 b1 d! y6 l6 p
( d5 J; |7 @: }+ A5 C$ t+ {
    哦,那到不知道其他公司,他说了之后我以为所有的汽车业都复苏了呢

发表于 13.1.2010 17:31:43 | 显示全部楼层
土人自己都是说过啊,现在我们斗不过你们德国人,过50年,人口战,毫无疑问是我们胜利。; k4 a! k, v5 S; k
这个够狠吧!! ...
! F$ C) A. B  |- J, l, rcocozhu 发表于 13.1.2010 17:19
9 ~, Y6 I, G/ p  S3 E+ c3 ]
看到人家写的  q, O7 i. G* W7 M
-----------------------------------------------
8 G5 T3 ?$ u' V
, B6 k2 [$ {1 A' N, z' w    在德国,土耳其人的问题已经非常突出。德国人也开始提防土耳其人,因为德国本民族的人口越来越少,很多德国妇女都不愿意生孩子,而土耳其人少则两三个,多则七八个,实在可怕。我一个德国朋友就曾经对我说,现在柏林的新纳粹分子喊的口号是“土耳其人滚开”,也许五十年后,就变成很多土耳其人喊“德国人滚开”,呵呵。

发表于 13.1.2010 18:15:52 | 显示全部楼层
婚姻法规定的,婚前财产,结婚8年后才属于共同财产,这点是针对一些漂亮MM或帅GG找富商或富姐结婚后,很 ...
) d( `! d2 Q: qivy2010 发表于 13.1.2010 18:14

; T- _. n6 }1 Q! u& ?6 B, R8 S
; Z* ~. L" a4 v2 V! u$ ~2 m/ [6 a2 E5 ~6 x# J, c
    哈哈,真张见识哈。。。

发表于 13.1.2010 21:36:12 | 显示全部楼层
海地大地震,政府预计死亡高达10万人,,,,人类的自然灾害太恐怖了,最近几年频频大地震啊,海狗你回国一定会得到重视的