开元食味
德国频道
楼主: suyama

没诚信的 。。。 是怎么在这生存的。。

发表于 3.10.2010 19:57:56 | 显示全部楼层
即时机票
我就是犯了一个错误,一个小小的鞋架就卖4欧。因为懒,没有调查一下OBI,IKEA等大商场的价格。楼主一个电话说要,我就屁颠屁颠的说好,也没看看Emmdingen在哪里,还以为就是seepark边上的亚非拉大楼呢。后来一看Google map,从弗莱堡到Emmdingen,一个来回35公里。按照德国税务局对公里数的补贴方法,一公里0,3欧,好家伙,我卖个鞋架还倒贴7欧元。当我认识到这个错误以后,我就及时纠正,“知错能改,还是好同志”。
/ h' n* T( Q3 ]  A* k- z+ i' h4 u$ Y- X+ j
说我是骗子,我承认。不过我一没和你签合同,二没有收你的订金,你这么劳师动众的大兴批判,是不是撑得慌啊?其实东西原本就没卖出去,还完完整整的躺在我家里。就是不卖给你,怎么样?1 ]2 U& C7 b+ ]: G$ l; r! w/ ?5 U
' X9 W4 h1 e1 o" a
( h3 P$ A, A% Q
最后送你一句名人名言:
3 Z' z' c( D; q7 s8 w  P
" k1 S( ]: ?8 R. O7 w: H; ^. W“人可以犯错,但不能犯贱!因为,错可以理解为善意的失误,而贱则一定是本质上的恶意。”
/ j) X$ ^; c+ |! Z- c4 Y' u; M6 }. L
3 y$ e9 z8 ^7 W) D* J& F7 f: T! l                                                                 ----- 周立波

发表于 3.10.2010 21:44:20 | 显示全部楼层
回复 25# 贼喊捉贼
. X: ]. ~: W" }$ y/ H! a, X" p  Z% p: ^6 R! G

" L# X- @% s) ?: uhaha, 就这么个破烂帖子把你也召唤来了" P% a/ @- c" Q: r
最近怎么样,慕尼黑啤酒节上的妹妹有没有被你勾搭上几个啊& Y9 ]2 r1 ^& K% U" `) p- F

l7 c/ b0 S+ Z# Z" q要是在慕尼黑混不下去了,回弗莱堡混吧,弗莱堡的mm多,而且多数没有男朋友
9 R3 ?& r( |7 i( D2 m0 o就像楼主这样吃了火药的,借你这样的猛男撒撒火,肯定能温柔很多

发表于 4.10.2010 16:33:20 | 显示全部楼层

发表于 4.10.2010 18:14:19 | 显示全部楼层
! W2 N% J& n& \  A
如果真的是个顶天立地的男人的话,就不要这么婆婆妈妈啰啰嗦嗦的( ?- x9 @+ K7 O9 ?. D
7 R$ ^  L2 g" @6 a ...
9 a/ m; ]. d: D8 O; t/ }; s9 b3 T挪威的森林 发表于 4.10.2010 18:38

5 R5 M& ]+ D6 _. W1 q$ A. H- N2 ^9 k  G. `* W3 i3 a" V
* E' a2 r0 }4 Q0 {4 r
    # N. l2 `8 C9 E8 e' b6 m( ]
" z% W5 U% B3 z% K4 p
狗屁,我才不婆婆妈妈
4 s: [; A+ j% e5 M5 }& w$ z一句话,我不可能道歉的,你们想怎么样吧( W) x7 o+ }9 i; K* I
# z. C; Q- n3 o% z8 d6 B4 v
下次有东西我还继续卖,一手交钱一手交货。诚信不诚信的,愿不愿送货上门,就看我的心情了

发表于 4.10.2010 18:44:32 | 显示全部楼层

发表于 4.10.2010 18:51:58 | 显示全部楼层