开元食味
德国频道

[服装] 重新编辑加新了❤❤❤减肥初步成功,顺便为明年初搬家做

发表于 15.11.2010 18:25:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

经过一个月地狱式生活,不吃饭,不喝水,也不喝西北风(当然我什么也没干),没事就想想三年自然灾害,想想阿富汗,去阎王爷那转了一圈,结果还被被赶回来了,理由是体重不达标!
\(≧▽≦)/
上诉当然是开玩笑的啦
不过经过一个月的努力,减肥倒真的是初见成效了~
本人身高167cm,减肥前一度飙到59,诶,莫得办法,我家GG做的菜太好吃了。。。(¯﹃¯)口水
目标体重49KG,都说好女不过百啊,话说我从没做过好女啊,目前体重53KG。。。。

开心的同时偶也很难过,为啥米呢???
衣服都大了,这是瘦身成功的标志啊,
可是衣服大了就预示着偶要买新衣服了,买新衣服直接导致的结果就是偶的包括偶GG的荷包都要不保了啊~╮(╯﹏╰)╭

嘿嘿,说了这么多废话,还是赶快进入主题吧,所有的YY我都尽可能的给出了最低价,只为了清空啊,不小刀不包邮,一切也要账号为准哦~
要账号后记得两天内给偶消息哦,偶会牵肠挂肚,辗转反侧滴,惦记的滋味不好受啊!o(>﹏<)o
 楼主| 发表于 15.11.2010 18:28:05 | 只看该作者

1,佳人苑 双排扣夹棉做旧牛仔外套    8欧

在国内专柜买的,貌似是300左右吧,有段时间狂爱,穿得比较多,现在看看还是很喜欢,只是现在穿起来明显空了很多,今天拍照才发现左边的口袋上有个很小的口子,不过完全不影响穿着啊,介意的MM慎拍啊~

面料:69%棉,29%涤纶,2%氨纶
填充物:100%涤纶
帽毛:100%貉子毛
里料:100%涤纶
尺寸:165/88A    肩宽40,袖长62, 胸围72,腰围76,衣长55

下载 (283 KB)
昨天 23:35

楼主| 发表于 15.11.2010 18:31:22 | 只看该作者

2,183sx 的两面夹克     5欧

很大气的一件夹克,可以打造很帅气的感觉~
其实穿得不多,不过袖口和下摆都稍微有点起球

面料:100%涤纶
里料:100%涤纶
尺寸:S 155/80A   肩宽37,袖长60, 胸围88,腰围84,衣长53

7,1.JPG(309.52 KB)
下载次数:0
昨天 23:37

闪光灯

7.JPG(254.59 KB)
下载次数:0
昨天 23:37

没闪光灯

楼主| 发表于 15.11.2010 18:32:58 | 只看该作者

3,国内小店淘的黑色卫衣    4欧                   没了

这个虽然是小店淘的,但是买来并不便宜啊,试样很好,很修身,特别是PP后面做的很有特色,这张给个真人秀,要知道那个时候我快120啦,不看脸是不是看不出来啊~~因为不是很新了,随便卖卖啦~

材料:标签给剪了,我也不知道了,貌似有棉的成分不过应该不是全棉的~
尺寸:这件衣服是宽松的,胖瘦的MM都可以穿。。。。

楼主| 发表于 15.11.2010 18:36:02 | 只看该作者

4,粉色连帽毛线风衣      8欧                        没了

这件实在是大了,全新滴,吊牌还在呢。。。胸口的球球是兔毛的,样式其实很讨喜的,不过这件我以前试就大,估计得穿38的MM穿才差不多~~~

尺寸:均码   肩宽43.5,袖长59.5, 胸围96,腰围89,衣长74

楼主| 发表于 15.11.2010 20:40:59 | 只看该作者

5,Pimkie 灰色大翻领毛衣开衫    10欧

去年生日的时候朋友送的,穿得其实不多,不过袖口还是稍稍有点点起球,这个真的不是很明显,原价貌似29,9还是39,9来着,现在就一零头,我个人挺喜欢的,穿起来显得人很瘦,其实现在我也能穿,不想贱卖,要是卖不掉我就继续屯着。。。

材料:85% Polyacryl 15% Wolle
尺寸:S   没有明显的肩线,只要肩膀不是很宽的MM都可以  胸围72,腰围64,衣长78.5

楼主| 发表于 15.11.2010 20:41:27 | 只看该作者

6,veromoda 深V针织衫     7欧

这衣服真的是超级性感的,我买回来有一年半了,一次也没穿过,对身材要求实在有点高,因为完全贴身的关系,有点肚子就看出来了。。。~~~~(>_<)~~~~ 不准备在屯了,让给能让它有用武之地的MM吧~~~

材料:79% 粘纤  21%锦纶
尺寸:160/80A   

下载 (274.03 KB)
昨天 23:45

楼主| 发表于 15.11.2010 20:41:47 | 只看该作者

7,pinkie 白色蝙蝠中袖深V毛衣     5欧

性感中带着可爱,女人与女孩的结合。。。
去年圣诞买的,去年穿得比较多,今年一次也没有穿过,女人总是喜新厌旧啊~~~

尺寸:S/36    个人觉得没啥米身材限制,胖瘦的MM都可以穿~

楼主| 发表于 15.11.2010 20:42:10 | 只看该作者

8,大翻领长款毛衣       3欧                    没了

这件衣服穿得比较多点,不算很新了,一般身材的MM都可以穿,领子设计很好看,不介意的MM拿去穿个样子吧~

尺寸:均码      袖长59, 胸围76,衣长,68

楼主| 发表于 15.11.2010 20:42:28 | 只看该作者

9,V领长袖珍珠扣开衫        6欧

前段时间在ikawufangMM家买来的,全新的,我穿有点短,适合身高在165一下的MM
实物和模特图一样

质地:20%棉+50%晴纶+20%涤纶
尺寸:均码               胸围78, 衣长53,  肩宽36, 袖长50