开元食味
德国频道
楼主: 慕城日月星

QQ群:【慕城上班族的业余生活】

楼主| 发表于 31.3.2012 19:28:33 | 显示全部楼层
即时机票
清理了一下从未讲话的群成员,现在还有25个空位,有想加入的朋友请尽快,不然又满100人了。

楼主| 发表于 5.4.2012 22:08:17 | 显示全部楼层
ivywen 发表于 5.4.2012 17:54
* J3 ^, X6 ^) ^* `/ H7 H2 ]我说我怎么莫名奇妙被踢出群了呢

9 T6 d+ n8 o( B& {$ @' l/ `" B, H, @$ c不是莫名其妙。清理之前的一周就已经逐一留言通知了,而且群内公告里也一再通知。4 h! @; ^# d: ]& Q7 T9 {: D
只潜水不发言的话还是会再被清理,毕竟群内太容易满员。

楼主| 发表于 26.5.2012 14:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
& S' O9 e9 r& L4 m* P1 o6 ~' H- g
明天周日27号Starnberger See游湖活动:集合地点:总火车站17、18站台中间的Info那里。集合时间:上午11点30分。交通工具S Bahn 6号线,11点50发车。中间这20分钟大家看买什么车票最合适。到达湖边12点25,之后稍微逛一下,也可以找个驻扎地。不坐船的同学打牌聊天晒太阳,坐船的同学13点客轮准时开船,游整个湖,时间3个小时。下午4点下船,回驻扎地再玩2、3个小时。6、7点钟回城,去Hackerbruecke的啤酒园Augustiner Keller用晚餐。( `  T, F, m3 T) t& {! G  Q( u
明天请各自带上野餐的食品、铺垫、扑克牌之类的。游湖票价16.5欧元。

楼主| 发表于 11.2.2013 22:16:23 | 显示全部楼层
baerchen2004 发表于 4.6.2012 20:09
* i. ]( e. j3 t: rQQ群确实已经满100人加不进去了,lz能考虑下升级吗?

. m+ Y, @0 H; r( |& @现在本群可以容纳500人了,欢迎加入。

楼主| 发表于 15.2.2013 11:53:13 | 显示全部楼层
小婲 发表于 12.2.2013 09:47 . r& g3 @1 E6 @9 w
你都很久没露脸了!!
# J1 \; c# Y4 D# \% R9 E: M" D4 b
看微信上嫩俩的情人节礼物也推浪漫了。。。

楼主| 发表于 2.5.2013 20:07:06 | 显示全部楼层
5月3日星期五晚18:30 地铁U4/U5  Theresienwiese 出站口后右侧集合,然后一起逛游乐场、吃饭喝酒聊天,22:00一起看游乐场的音乐烟火。
% o7 I1 z, M; U7 x! @  D" Q" E

楼主| 发表于 13.6.2013 06:59:13 | 显示全部楼层

, `7 ^0 S6 A& W! L: L  P6月16日星期日下午15:30 Isar河边烧烤+ a3 l, Y  H" V: `

楼主| 发表于 28.12.2013 21:51:54 | 显示全部楼层
12月31号Silvester晚,群里几个朋友打算一起去君豪酒楼用自助晚饭,餐后再找酒吧喝酒聊天,零点一起放烟花迎接2014!有同去用餐的朋友可站内短消息报名,以便我订位。谢谢。