开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 guoling 于 26.9.2013 22:04 编辑 ( i0 M8 w' Z$ c0 Q) _  L, p+ r
+ l9 ^0 G5 t5 O9 x8 ^

$ L, O8 n& A; E) I$ S
" y; _( x  ~% \7 _) b: d# c6 p/ R' H/ j

% n# W% y. H3 s* G5 N0 @! R% H8 R, U' h( q$ H: [% x5 H2 x

5 L$ D7 p, ~% d) k
$ N2 F* f4 J% u2 x5 W$ K. W) G5 V  J4 u9 E) z! n
, W0 V: D% o( \$ b% l4 [0 c' I

( p/ v1 B1 x; y8 {% c9 S
  K( j% Y; y) d9 L" J0 M) m  N! p: A/ ]; r: f3 Z

: t9 G8 f# \0 b, ?, n9 |- ^% ?$ E4 P2 Y9 |; \" k% i; X

4 q7 V1 O, w6 W9 z4 k$ F& |: \( W, {) A$ a3 r

, }( y* o' B. P
3 H! @  W! K) S- N- O+ ?6 @( y/ |! t; D) m2 i: s0 y: ]

" Y/ W  |) {2 P- ?; e. m
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 只看该作者
ttpig 发表于 14.6.2013 09:07+ ^$ R3 j9 d1 e/ d4 w7 x: U* [
这云P的好假
) I& c$ q; X* C4 B. d# z, _
谢谢关注啦!% M1 L9 P% m. a' U5 W& X4 _# o* ~
这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!
/ S- n4 S+ _7 \2 f

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 只看该作者
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 只看该作者
稍微有点不自然哈。
/ f2 Q* @5 m9 t; \" t背景和人物的关系有些生硬。0 z% t$ t( [$ n5 q. [0 @5 c* y

8 S8 s8 r2 t: M) B% C1 M如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 只看该作者
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44 & B2 U7 X- \' J4 d( |
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗
! H" d$ h# D  s# H0 q, X; j
有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51 ( d  |; t& Z" ]& p: j
稍微有点不自然哈。
- X8 h  Q* B, }( V; n2 p背景和人物的关系有些生硬。

/ P; R+ `5 {4 }$ X0 _& _- z哈哈,你很幽默嘞!& c  Y2 c$ c# Y+ [% T0 x" E9 E0 t$ \. e
谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 只看该作者
guoling 发表于 14.6.2013 13:47
& R' p  B/ u" V1 H哈哈,你很幽默嘞!
" V4 @' x) O1 ?+ p2 q' i谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

+ o4 T( q& r) l) r' X& n# B4 @$ c我也没拍过外景所以也就乱说说2 M" \" S- x- K7 q, T6 l
外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21 ! g7 q1 S- x3 `2 B
我也没拍过外景所以也就乱说说
; O; V* ]" u4 R$ m( M2 r外行人啊别在意
9 m% d0 \& F$ H& K
没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 只看该作者
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?