开元食味
德国频道

代人发帖,急!!!

发表于 8.11.2013 21:07:24 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一个小伙伴转租别人的房子今天被房东发现了,让他明天必须搬走,各位同胞,谁有空房子可以出租的啊?日租也行啊,要不他明天就要露宿街头啦!!  v9 Q6 m( \* Z! s8 W  D
在线等,先谢谢各位了!!!$ h7 h- J/ \2 m  ]
 楼主| 发表于 9.11.2013 00:25:38 | 显示全部楼层
马甲号 发表于 9.11.2013 01:08
3 T, Y2 J- Y" o: c! E4 @亲  貌似没有道理啊
* N- U; z! E% x9 |% {' W我问过我的房东,房子租给我,我有权力自由安排。
7 I& d  _+ Z5 W( v再说,即使不给租,也得提前三个月吧 ...
$ L6 L# j6 Y) s0 l* m% U- B2 B
因为租给他房子的那人跟房东签的合同上有写不能转租的....

楼主| 发表于 9.11.2013 00:27:13 | 显示全部楼层
dipf 发表于 9.11.2013 01:17
. h/ ]% r% r- @) U/ M; X6 K让那个别人和房东交涉一下吧。他
6 h7 o4 b' Q% [) ~' R是zwischenmiet?那很快就搬走的吧?
: W6 ~% u! Z3 n+ \5 z8 k
交涉过了,碰到个不通情理的房东吧,是时间很长的ZM

楼主| 发表于 9.11.2013 12:32:30 | 显示全部楼层
dipf 发表于 9.11.2013 13:13   J9 T/ @' Y3 u3 O  D& c& f& b
违约后果也写了吗?让人第二天就搬出去不现实啊
" i7 z# ?8 m3 l) w! f
这个俺就不清楚了~

楼主| 发表于 9.11.2013 13:02:43 | 显示全部楼层
douxukai821 发表于 9.11.2013 13:50
* h  G! B. I6 S2 \0 T* m% R如果不嫌远的话,可以考虑来Waldkirch,我住在一个中国人的房东这里,这里还有一间比较小的房子空着,可以 ...
1 k0 d% @* e0 M& ]. E, W' e
请私信联系方式,我转告他,谢谢!