开元食味
德国频道

便宜出售小物品

发表于 29.6.2014 16:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 wllxdb 于 3.12.2014 14:17 编辑 - F3 v& k- e  i/ S" [6 ^
- f8 _4 ~4 R& R' Z' @9 _0 ~/ g- s
白色小台灯 3欧
  j0 k% f6 K& o, M: H  _7 p0 k热牛奶的小锅   1欧
$ O$ J6 W2 w1 _" P' L+ f& F) l2 J5 Z3 _6 f蓝色桶2个(可以做垃圾桶,也可以盛水)  每个1欧
- ]+ A, |7 S8 a2 O, e) f- e绿色摇椅                   6欧
* J2 G: {) _) N. f. l  c! {5 H放碗的框框和底座   3欧
' k; e  J# n. _, g4 S
1 T0 o9 e7 g2 X( ~% p: I& v& R  v$ ^5 Z8 p+ k7 Z
有需要的朋友可以留言或站内联系。谢谢。
  w2 ^' P4 @2 G5 _5 x- f ' F- `5 v! z6 N- X6 e. \/ w

* h# O2 y0 `# v; j* L
' W3 s* k2 M0 [. i0 N

楼主| 发表于 29.6.2014 17:04:24 | 显示全部楼层
1 h; I. [0 O' v" Z
上传一下附件. {- w2 r2 f) q6 V( i
( _5 K0 y* Q. Y3 d
- h8 D' h, @, b& x  L* ~& a$ w6 t8 \3 m: m

( i, `( E* p# r
, `1 R- Z6 O. u  J6 Z& m

楼主| 发表于 29.6.2014 17:07:50 | 显示全部楼层
9 u6 P2 n" S. P! }* p' J! ^* r6 G0 D5 h6 I
滤水壶已出哦。谢谢大家。

楼主| 发表于 5.7.2014 20:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
6 n& E# r; o9 s7 E/ ]
0 }! W# T& H) k9 T) R, L# z  o" R2欧台灯已出。另有一个台灯5欧出,有需要的联系。

楼主| 发表于 7.7.2014 16:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
hu86cymo 发表于 7.7.2014 16:036 F& b) U. p5 N1 ?  E5 ~
放碗的筐还在吗—
& w& @6 s4 {2 A# [
还在的哦。

楼主| 发表于 8.7.2014 17:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
滤水壶已经卖掉了,其它东西还在哦,欢迎有需要的朋友继续捧场哈。

楼主| 发表于 12.7.2014 13:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
放碗的框框也已经卖掉了哦,其它的还在,继续出,有需要的联系哈。

楼主| 发表于 17.7.2014 07:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
Super丹 发表于 16.7.2014 19:09; o* S2 l+ J( M- @. q1 i* \- g
请问体重计在不?

& {2 `$ `. p. N) [+ J: r* c还在的哦。

楼主| 发表于 18.7.2014 07:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
Super丹 发表于 17.7.2014 20:08
: {1 c7 M  F! A1 c6 y- ~什么时候可以去拿呀?

) }; ]9 d8 f) t. t1 u; k9 z站内短你啦

楼主| 发表于 18.7.2014 21:19:42 | 显示全部楼层
新增了几样小东西,希望有朋友需要,能排上用场,谢谢!