开元食味
德国频道
楼主: 影视精品屋

影视精品屋

楼主| 发表于 14.1.2006 12:10:26 | 只看该作者
新添多部电影,欢迎订购
 楼主| 发表于 19.1.2006 13:29:53 | 只看该作者
祝大家春节快乐,影视精品屋愿为你提供更多更好的服务。
 楼主| 发表于 22.1.2006 14:43:14 | 只看该作者
 楼主| 发表于 26.1.2006 23:54:18 | 只看该作者
过节其实很无聊,找些片看吧,我的小屋等候您的光临。
 楼主| 发表于 31.1.2006 00:50:23 | 只看该作者
不知道大家是如何过得年,我最大的希望是,大家在过年的时候看的是从我这里买的片,而不是那无聊透顶的春晚。
 楼主| 发表于 2.2.2006 13:42:19 | 只看该作者
 楼主| 发表于 5.2.2006 16:25:31 | 只看该作者
春节刚过完,元宵节又要到了,大家在准备吃元宵的同时,别忘了还有很多好片子等待着你来观赏。
 楼主| 发表于 8.2.2006 23:40:55 | 只看该作者
若您的订单中没有需下载的项目(即都是我的主页上已列出的),在您的付款到帐后的第二日碟将被寄出,一般在寄出后的第二日您即可收到。如订单中有需要下载的项目,我会在最多一个星期内完成下载(个别情况下下载无法在一星期内完成,我会提前通知您)。<br /><br />
 楼主| 发表于 11.2.2006 13:14:10 | 只看该作者
若您的订单中没有需下载的项目(即都是我的主页上已列出的),在您的付款到帐后的第二日碟将被寄出,一般在寄出后的第二日您即可收到。如订单中有需要下载的项目,我会在最多一个星期内完成下载(个别情况下下载无法在一星期内完成,我会提前通知您)。
 楼主| 发表于 13.2.2006 09:01:19 | 只看该作者
新添:<br />《恶作剧之吻》(台湾版)林依晨 郑元畅<br />《绿光森林》台湾 <br />《少年梁祝》罗志祥 梁小冰 吴孟达<br />《西关大少》港 张智霖 佘诗漫 刘松仁 赵雅芝<br />《李小环与苗翠花》(上部25集)郭霭明 谭耀文 罗家英 麦家琪 田海蓉<br />《健康快车》(《武林外史》原班人马出演)<br />《死囚终极对话》大陆刑侦剧<br />《圆月弯刀》港 古天乐 梁小冰 温碧霞<br />《天子屠龙》港 张智霖 梁小冰<br />《国际刑警》港 关礼杰 方中信 邓萃雯<br />《上海之恋》宁静 丁子俊 蒙嘉慧<br />欢迎订购。