开元食味
德国频道

影视精品屋

发表于 27.7.2005 06:39:31 | 只看该作者
即时机票
<span style='font-size:13pt;line-height:100%'><span style='color:Blue'><span style='font-family:宋体'>影视精品屋</span></span></span><br />   大量的电影连续剧电脑游戏出售,并为大家提供下载服务。<br />   以DVD刻录盘为载体出售,每张盘只售1,5欧。(注:影视内容在电脑上需用相关软件播放,例如Realplayer,如果您没有,可到我的主页下载。)<br />   您只需提出自己的需求,我会计算出所需光盘的数量,并以此确定价格。<br />  20碟以下,邮费1,5欧。20碟以上,免邮费。<br />  详情请浏览我的主页<a href='http://www.freewebs.com/videodvd' target='_blank'>http://www.freewebs.com/videodvd</a><br />  本人的联系方式: <br />               Tel:   (+49)0231/1509041<br />               MSN:   <a href='mailto:Mediadvd@hotmail.com'>Mediadvd@hotmail.com</a><br />               Email:   <a href='mailto:Mediadvd@gmx.net'>Mediadvd@gmx.net</a>
 楼主| 发表于 10.8.2005 08:16:31 | 只看该作者
现在开始提供成人影片,详情见我的主页。<br />
 楼主| 发表于 15.8.2005 22:10:45 | 只看该作者
 楼主| 发表于 25.8.2005 21:02:11 | 只看该作者
网页目录每日更新,新片老片应有尽有。
 楼主| 发表于 13.9.2005 10:18:50 | 只看该作者
机动战士高达系列动画片上架销售
 楼主| 发表于 18.9.2005 13:27:04 | 只看该作者
 楼主| 发表于 12.10.2005 13:33:06 | 只看该作者
 楼主| 发表于 16.10.2005 10:45:44 | 只看该作者
 楼主| 发表于 20.10.2005 07:26:06 | 只看该作者
声明:本人不提供软件的下载,请大家不要像我订购软件。
 楼主| 发表于 25.10.2005 17:11:48 | 只看该作者
又有不少新片上架,欢迎大家订购。