开元食味
德国频道
楼主: 影视精品屋

影视精品屋

楼主| 发表于 31.5.2006 14:35:01 | 只看该作者
新增国剧:人间四月天,走出蓝水河。<br />另新加多部美剧。
 楼主| 发表于 6.6.2006 22:35:21 | 只看该作者
新添电视剧:<br />    火舞黄沙,少年天子顺治。
 楼主| 发表于 11.6.2006 21:00:30 | 只看该作者
新添剧集:<br />《傲剑江湖》于波 杨俊毅 周海媚 吕良伟 徐怀钰<br />《血色青春》连奕名 罗海琼 陶泽如<br />《佳人有约》吴启华 金巧巧 胡冬<br />《红墨坊》许晴 陈建斌 张国立<br />《乌金血剑》港 [国语VCD-RMVB]<br />《生死绝恋》伊能静 夏雨 闵智惠 林依轮<br />《大旗英雄传》杜淳 温兆伦 秋瓷炫(韩)李彩桦<br />

楼主| 发表于 27.6.2006 20:53:43 | 只看该作者
新添电视剧:<br /> 《争霸传奇》陈坤 郭羡妮 刘松仁 马德钟<br />《粉领一族》曾宝仪、 王喜、许志安<br />《将门风云》丁海峰 田海蓉<br />《天国的嫁衣》台湾 王心凌 立威廉 明道<br />

楼主| 发表于 5.7.2006 18:13:14 | 只看该作者
新添电视剧:<br /> 《粉领一族》曾宝仪、 王喜、许志安<br />《将门风云》丁海峰 田海蓉<br />《上海传奇》港[国语]苗乔伟 黄宗泽 向海岚 杨思琦<br />《天国的嫁衣》台湾 王心凌 立威廉 明道<br />《血色浪漫III玫瑰绽放的日子》国语(20集全)[RMVB] 袁立 郭晓冬<br />

楼主| 发表于 19.7.2006 18:24:46 | 只看该作者
新添电视剧:<br />   男人之苦<br />   天空下的缘分<br />   火花游戏

楼主| 发表于 3.8.2006 23:47:51 | 只看该作者
新添电视剧:<br />  爱杀17,皇上保重,前世冤家,战争的色彩

楼主| 发表于 14.8.2006 22:27:29 | 只看该作者
《爱情全保》港 【国语】陈锦鸿 吴美衍<br />《爱情魔发师》台 明道 曾之乔<br />《昭君出塞》(上部)罗嘉良 李彩桦 袁立<br />《巴黎恋歌》(上部)任泉 林心如<br />《开创盛世》(上部)沈晓海 鲍国安 孙菲菲<br />

楼主| 发表于 11.10.2006 23:17:10 | 只看该作者
我回来了,我的小屋重新开张了。

楼主| 发表于 22.10.2006 08:09:47 | 只看该作者