开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 欧洲的一盏明灯

楼主| 发表于 8.8.2015 23:58:00 | 只看该作者
        看着这些山谷中的城镇感到无比惬意。

9 [- D7 y! [! X9 F8 F

楼主| 发表于 8.8.2015 23:58:54 | 只看该作者
        下午2点半到达萨兰达车站,为了赶上一小时一班去布特林特的公交车,根本没有时间吃午饭,只好买了个披萨充饥。
- W% S4 j7 p' z- |6 d9 v

楼主| 发表于 9.8.2015 00:00:05 | 只看该作者
        布特林特从史前就已经有人在这里居住了,在历史上它曾经是伊庇鲁斯的一座城市,后来是古罗马的殖民地。1386年威尼斯共和国从西西里王国买下了这个地区(包括科孚岛),但是威尼斯的商人只对科孚岛感兴趣,因此布特林特再次缩小。1490年威尼斯在布特林特建造了一座城堡和一个小港口,此后这个地区只有少数人居住。威尼斯城门却保留至今。

* o( r; v4 D$ C% i$ e" T6 u; c

楼主| 发表于 9.8.2015 00:01:06 | 只看该作者
        这是公元前4世纪的祈祷处。
  ^8 q/ l2 r% B% X7 H- H

楼主| 发表于 9.8.2015 00:02:06 | 只看该作者
        另一个角度看看。

5 e+ _$ C$ A: s* m) w

楼主| 发表于 9.8.2015 00:04:07 | 只看该作者
        古罗马时期的歌剧院。

+ x2 m0 F$ {  \  E4 P0 ~! \: W

楼主| 发表于 9.8.2015 00:05:01 | 只看该作者
        公元2世纪的罗马式澡堂。

4 t. T/ n, r* c* o" T9 O% X5 v" R

楼主| 发表于 9.8.2015 00:05:53 | 只看该作者
        整个布特林特的核心是这个古希腊式的集市。
. Y4 B; R3 N- `# @3 D( e

楼主| 发表于 9.8.2015 00:07:08 | 只看该作者
        一千多年前的中学,后来被改造成教堂。
! k" y! |1 _. h) V

楼主| 发表于 9.8.2015 00:08:06 | 只看该作者
        6世纪的洗礼堂,装饰的马赛克代表基督教救赎论。
' }2 d" ^7 G! k  [4 I# u; s5 j