开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 大毛子国探险记(1)达吉斯坦

楼主| 发表于 18.9.2015 17:55:35 | 只看该作者
        公元3世纪是杰尔宾特的全盛时期。大量的从叙利亚、印度和埃及来的产品坟墓中被发现。3世纪中期杰尔宾特被波斯人占领,从此该小镇开始衰落,而后在公元531到579年它有开始了崭新的阶段。然而,杰尔宾特强大的城墙并没有让俄罗斯从鞑靼人手中解脱。1222年鞑靼人穿过高加索山来了这里。蒙古摧毁了一切,这里的经济也走向萧条。

- n; H! a/ N- l* J% Z2 E

楼主| 发表于 18.9.2015 17:56:37 | 只看该作者
        夹在城堡和里海之间的杰尔宾特城蔚为壮观。
8 q1 `( R8 b$ S  Y

楼主| 发表于 18.9.2015 17:59:13 | 只看该作者
        17世纪刚开始塞弗利兹国王打败了土耳其人,杰尔宾特开始了其重建。从18世纪起东高加索和杰尔宾特成了俄罗斯的一个州。1722年彼得一世未用一兵一卒占领了该地区。彼得一世看出了杰尔宾特的重要。在这个城镇的发展过程中铁路扮演了重要的角色。从俄罗斯到巴库的铁路横穿杰尔宾特。这条路是一个新时代的标志。

5 U0 j& J5 H: L  ^

楼主| 发表于 18.9.2015 18:01:20 | 只看该作者
        当然,杰尔宾特复杂的堡垒是最有趣的。这些城墙3米厚,占地4至多公顷,由两道墙构成。这儿的平行的两道墙有一样的构造, 北面的建造时间早于南面的那一道。两面墙有众多的塔。南部和北部的城市的城墙有几个门。在许多世纪期间,墙,塔和门被不断的重修。建筑上的详细资料反映了不同时期的建筑艺术的发展。

1 K6 z$ _0 H) z- e1 [/ q

楼主| 发表于 18.9.2015 18:02:24 | 只看该作者
        现在只有一部分幸存的建筑物。但是对他们的研究表明,历史上它曾经很宏伟。这些强大的防卫线,早就和高加索山浑然一体。

# u: G; E7 Q! Q: J1 c

楼主| 发表于 18.9.2015 18:03:16 | 只看该作者
        背靠高山,面对大海,这就是杰尔宾特了。
1 @/ Y0 o- X! p- y5 T# `# t

发表于 20.9.2015 12:27:14 | 只看该作者
大长今 发表于 18.9.2015 16:28( o5 P& C9 H3 V+ h% L' F) U# K+ k& f
代代给我买了俄罗斯特色饮料可瓦斯квас,这是一种低度酒精的饮料,口感酸甜,有少量二氧化碳, ...

9 z& k* j9 I% i! w# n8 O% L( P你跑那么多地方居然不知道格瓦斯?这个我在新疆就喝过滴
9 c: O9 _6 H5 I

楼主| 发表于 20.9.2015 19:10:27 | 只看该作者
糖丸 发表于 20.9.2015 12:27
5 N, n) Z; r2 F0 ^- o你跑那么多地方居然不知道格瓦斯?这个我在新疆就喝过滴
( d" l0 Y' |  z& g# }
我还没去过新疆呢
+ v3 K' `6 [7 c/ x

你下个旅游目的地是哪里?带上我吧 不过,我不太能吃苦  详情 回复 发表于 24.9.2015 12:04

发表于 24.9.2015 12:04:18 | 只看该作者
大长今 发表于 20.9.2015 19:101 N/ A, g1 ?7 d, c, c9 J0 ]
我还没去过新疆呢
: ?1 ]1 ?& A# E1 h. w7 m3 Q: ?5 D
你下个旅游目的地是哪里?带上我吧 不过,我不太能吃苦8 a9 m1 t$ U8 f0 \2 t

楼主| 发表于 24.9.2015 16:09:59 | 只看该作者
糖丸 发表于 24.9.2015 12:04* W% @) y3 ?# T* e
你下个旅游目的地是哪里?带上我吧 不过,我不太能吃苦

, r/ b$ C: E$ G) o我是男生啊。。) ]% U; z: h- a# P! Y9 s

男生很好啊,我又没要和你睡一间房。。。你紧张啥  详情 回复 发表于 26.9.2015 13:49