开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 普拉和波雷奇

楼主| 发表于 4.2.2016 01:01:05 | 只看该作者
即时机票
        著名的世界遗产波雷奇历史中心的尤弗拉西斯大教堂及建筑群,听名字还以为是一个集宫殿、教堂、小礼拜堂等等等等恢弘建筑为一体的大型建筑群体,结果到了一看,才发现这么小。

( s; T( I; y( w$ a

楼主| 发表于 4.2.2016 01:02:35 | 只看该作者
        这罗马式的门洞看着却有点伊斯兰的风格。
4 T/ c0 e# X/ f0 M& W- w

楼主| 发表于 4.2.2016 01:06:44 | 只看该作者
        在公元3世纪,这里的居民组建了基督教社区,并建设了早期较为复杂的基督教建筑群。早期大教堂所保留下来的遗迹部分可以追溯到4世纪下半叶,该遗迹最初的建造本是献给Parentium殖民地的。从地板的拼接形式到宣讲台,最初都是大型罗马建筑的一部分,至今仍然保存在尤弗拉西斯大教堂里。

( g, D$ l" r$ N+ ^/ m) ]

楼主| 发表于 4.2.2016 01:07:47 | 只看该作者
        登高一望宁静的亚得里亚海,居然有人在玩翼伞!
* S( }. x8 X+ |/ q( X

楼主| 发表于 4.2.2016 01:10:52 | 只看该作者
        夕阳下风平浪静的港湾。
  l1 H; T, }$ A8 m

楼主| 发表于 4.2.2016 01:11:57 | 只看该作者
        这里也是满满的红屋顶。
; G5 s/ E) h  @

楼主| 发表于 4.2.2016 01:13:12 | 只看该作者
        博物馆里展出了一些18~19世纪主教的用具。

3 b" L; V, f  \  g7 |

楼主| 发表于 4.2.2016 01:14:12 | 只看该作者
        16世纪古典主义的油画,很显然,画圣母的是东正教。
' l$ M+ ~; x6 @: O  k, p

楼主| 发表于 4.2.2016 01:15:09 | 只看该作者
        漂亮的马赛克拼图。
, `. @1 Q5 ]# v8 i  j" a$ B

楼主| 发表于 4.2.2016 01:18:50 | 只看该作者
        花园里的拼图更加原汁原味。
9 e+ X3 O! G& \6 w: ^' Z