开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 普拉和波雷奇

楼主| 发表于 4.2.2016 00:48:54 | 只看该作者
即时机票

条条大路通山顶,可是没有路标,游客并不知道山顶上有什么啊,看这寂静的路还怪吓人的。

7 Q2 ?" \" X: @- p$ }

楼主| 发表于 4.2.2016 00:49:48 | 只看该作者

原来是普拉考古博物馆建在一座山上。

. p; c( U4 L* j$ p& s5 P, X

楼主| 发表于 4.2.2016 00:50:53 | 只看该作者
        Forum广场上有一座保存完好的奥古斯都神庙,这是为了纪念罗马第一皇帝奥古斯都。于公元前2年建造的,可惜在二战期间被炸毁,现在看到的是战后重建的。旁边是普拉市政厅。
% f' }0 K7 M; a2 p" A- n

楼主| 发表于 4.2.2016 00:51:49 | 只看该作者
        对这个非主流地区的考古没啥兴趣,就到山上俯瞰城市。
3 R0 v8 M+ G% j' c* ]

楼主| 发表于 4.2.2016 00:52:49 | 只看该作者
        市政广场上的人懒懒散散的。
3 R8 o" j, g6 B6 r5 \# c

楼主| 发表于 4.2.2016 00:54:44 | 只看该作者
        普拉最有名的景点为在一世纪所建的罗马圆形剧场,是世界上六个现存的罗马竞技场之一。至今竞技场仍被用作夏天电影节或演唱会的场地。 在二战期间,意大利的法西斯曾尝试拆迁普拉的圆形竞技场至意大利本土,但因搬运成本过高而很快放弃。

, t/ ^# Y/ m+ P: h

楼主| 发表于 4.2.2016 00:55:58 | 只看该作者
        不过这个竞技场规模略小,只能容纳2300人。

7 g9 k/ p7 J' @

楼主| 发表于 4.2.2016 00:57:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2016 00:58:46 | 只看该作者
        赶在天黑之前去参观波雷奇的地标景点。

) o. T& g7 Y7 y

楼主| 发表于 4.2.2016 00:59:56 | 只看该作者
        著名的世界遗产波雷奇历史中心的尤弗拉西斯大教堂及建筑群,听名字还以为是一个集宫殿、教堂、小礼拜堂等等等等恢弘建筑为一体的大型建筑群体,结果到了一看,才发现这么小。
# v1 b; R) B  D