开元食味
德国频道

[法兰] 超低价出一双38号几乎平跟中筒靴黑色复古款NINE WEST

发表于 9.2.2017 13:08:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我还出一双里面加绒的高跟靴子,有意者可以戳这里:
https://www.kaiyuan.info/thread-1071865-1-1.html

在这出一双NINE WEST的复古款的中筒小靴子,黑色,应该是牛皮的吧,没仔细关注过,
但毕竟NINE WEST,质量就不多提了

这双其实是在国内买的(是专柜,不是什么美帝代购) 所以当时花了我3000软妹币,
现在手头太紧只好低价出售,70欧就能带走,我下月口粮就全靠它啦,只能小小刀
出手就是照片的样子,我确实穿过一些日子,因为实在太喜欢啦!大概有七八成新吧
鞋子基本就是平跟的,有一点点跟稍微意思一下,我妈妈超喜欢。。。
p.s.:因为是国内带过来的,所以没有包装盒什么的,不过需要的话我可以给你找一个盒子或者袋子什么的装一下O(∩_∩)O

有意的妹子加我微信吧!caositongtong 注明开元靴子就行啦上图:

楼主| 发表于 11.2.2017 19:03:05 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 发表于 12.2.2017 12:46:46 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 发表于 13.2.2017 17:38:19 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 发表于 17.2.2017 12:21:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2017 14:42:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2017 18:53:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2017 20:20:20 | 只看该作者