开元食味
德国频道
楼主: xyyang

[慕尼黑] 慕尼黑低价转让全新的炒菜锅Wok Pfanne,茶壶,台灯,包包等

楼主| 发表于 13.6.2019 09:11:09 | 只看该作者
即时机票

褶皱手提挎包,使用期1年,12欧转让。

楼主| 发表于 16.6.2019 10:10:45 | 只看该作者

Swarovski  金色密镶水晶浪漫爱心Match Ring戒指,全新原包装,型号 1062710 , 号码52码,现39欧转给喜欢的MM。国内售价1280.

Swarovski 2 Outlet入的施华洛世奇hellokitty戒指,全新原包装,号码52码,50.4欧购入的,现39欧转给喜欢的MM。原价好像是79欧,这款镀白金可爱helloKitty好像官网没有见过参与过打折,而且这个号码一般打折的时候都已经没有了。喜欢的MM不要错过哦!
Swarovski Crystal Hello Kitty Sweet Ring
型号:1120605, Size 52

楼主| 发表于 20.6.2019 09:16:37 | 只看该作者
Jack Wolfskin Rushcutter Umhängetasche 德国户外名牌狼爪多功能挎包,可以放笔记本,全新带吊牌,原价79欧,30欧转
Kuriertasche fuer Alltag, Buero, Uni
inkl. Tablet- und Notebookfach
gepolsterte Ruecken-Kontaktflaeche
颜色是night blue

楼主| 发表于 23.6.2019 12:57:25 | 只看该作者

意大利品牌Liu Jo女士钱包,小牛皮,紫色,原装盒子,一个拉锁硬币层,一个纸币层,8个卡位,非常实用。使用期不到半年,没有磨损没有污渍,20欧便宜转让。慕尼黑的可以约时间自取。

楼主| 发表于 29.6.2019 09:00:00 | 只看该作者
慕尼黑的朋友可以来我家看看,也可以约在市里见面

楼主| 发表于 7.7.2019 10:00:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2019 08:24:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2019 10:09:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2019 10:44:44 | 只看该作者