开元食味
德国频道

有人有在德国装修房子的经验吗

发表于 22.10.2007 14:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
准备买二手房装修,主要是铺地板,墙和屋顶的粉刷,卫生间和厨房装修,还有电工,最简单那种。德国人好像都是自己动手搞定的,我没那本事 大家对装修公司有什么推荐吗?我在慕尼黑。另外,慕尼黑有哪些大的建材市场? 焦头烂额中
发表于 23.10.2007 22:11:58 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.10.2007 12:54:53 | 显示全部楼层

发表于 24.10.2007 17:24:46 | 显示全部楼层

sss

bauhaus可以买到你要得所有材料 或者我帮你装修 ^_^

发表于 24.10.2007 19:13:40 | 显示全部楼层
这基本是自己装修.如果请德国人工钱肯定不低.首先自己多了解装修方面的知识.试试看利用周末自己加请中国朋友帮忙,支付费用可能好点.

楼主| 发表于 24.10.2007 19:26:55 | 显示全部楼层
唉!我朋友都是高级人才,哪里请得动哦!我倒愿意自己干,就怕没这本事…… 神啊,让我再强壮一点吧!

楼主| 发表于 24.10.2007 19:28:27 | 显示全部楼层
准备跑bauhaus……不会都要自己扛吧

发表于 24.10.2007 19:35:04 | 显示全部楼层
材料都是自己开车去买呀. 可以在这发帖找人周末帮忙呀.(当然是带薪帮忙的多)很多同学周末闲着也是闲着. 只是给LZ一点建议.具体好靠自己啦.

发表于 24.10.2007 20:05:28 | 显示全部楼层
你需要得BAUHAUS都有 简单 木地板全是复合得带卡槽得 很容易拼装 唯一要做得就是把超过你房间长宽得地方据下去 简单得很 刷墙更简单 买油漆 刷子 电工知道正负零线一看就知道 记得买根电笔试电 买整体厨房会有人上门安装得 简单得很.......努力哦

楼主| 发表于 25.10.2007 11:51:54 | 显示全部楼层
谢谢各位!感动ing 我房子很小,两室一厅一厨一卫还有一阳台,面积不到75平米,也就刷个墙,厨卫贴瓷砖和地砖,客厅贴大地砖,两房间铺地毯,插座移个位子,不晓得大概要搞多少天,请大家估计一下。 实在不行准备找装修队了,不过人家是按天收费的,所以天数很重要哇…… 还有,客厅我一直在犹豫是铺什么,国内流行那种富丽堂皇的大地砖,这里好像倾向于复合板或实木的,就怕寿命不长…… 我懒,不想以后还要搞第二次