开元食味
德国频道

我的Mr.Right在哪里?

发表于 21.5.2008 18:00:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
理由:好久没有给自己做顿像样的饭了,从上周开始每天自己做饭,做饭的时候感觉心里特别的坦然,想找个可以让自己心甘情愿为他做饭的人了,想要个家,想踏踏实实当你的女人,和你手牵着着手一起唠唠叨叨的走过天涯海角;想要个家,我生病的时候有你的体贴照顾,你生病的时候有我亲手为你煲的汤;想要个家,没事的时候看看日出看看夕阳,忙碌的时候一个电话一句问候;想要个家,漂泊了多年后的心有个停泊的港湾,永远的避风港,你的,我的;想要个家,家里有你有我,两个人的家。

要求:北方人,或者老一辈对你影响比较深的人中有北方人,我山东人。

年龄:曾经以为年龄不重要,可是我错了,又曾经以为年龄很重要,可是我又错了,所以,年龄我的确不知道,只知道关键问题是你是不是我的那个他。我82年的。

工作:要么你稳定我不稳定,要么我稳定你不稳定,总之我们俩一个稳定一个不稳定是最好的搭配,具体可以协商,如果你对这个要求理解不了你可以不必往下看了。

学历:对那张所谓的文凭没有特别的要求,但是不管你有没有那张证书,你本身的素质和修养必须达到本科左右,不过左右的不能太多,别我说句话你听不懂你说句话我听不懂,那样很辛苦。

能力和经济:如果不出意外我应该不需要你养,但是不代表你没有养我的能力,无论是工作还是经济上,我希望你要比我强,不然让我如何服气的做你的女人,但是又不可以强太多,不然让我如何放心的做你的女人。

烟酒:你可以不喝,但是你必须能喝酒,别一口酒都喝不了,我实在接受不了一个男人在外面要自己的女人替酒的场面。至于抽烟,你最好不抽,如果实在抽,那么请别当着我的面抽

语言:怎么也要会说普通话,你可以会说很多方言和很多国家的语言,不过我除了中国话和德语的基本交流外,英语现在也快都还给老师了,沟通的时候如果你经常冒出句我很难理解的语言。那么我认为你是在故意刺激我,从医学角度上讲,一个人不适合经常受刺激,对身体不好,所以希望记得。

身高体重:身高在175-以上吧。体重不要太瘦,满身是骨头的那种男人看上去很酷但是我认为只适合欣赏,也别太胖,一张床你一定要保证不可以超过床的二分之一,我不习惯半夜掉地上,那样影响睡眠。

脾气:我脾气看起来很好,但是我很倔强,我认为对的事,如果你没有足够的理由说服我只靠威胁和争吵绝对动摇不了我的观点,所以我希望你是那种理智和冷静的人,如果真的是我的不对希望你不要和泼妇一样和我嚷嚷而是有足够的口才和思路说服我,而且要保证你说的时候很温柔很平稳不要激动,有事说事别带进情绪去,外在的事与我们的感情无关,别为这个导致我们之间的矛盾。

性格:可以宠我、疼我、哄我,我希望你让我多一点,每个女人都希望自己的男人对自己好,这是可以理解的,我就不多做解释了。己所欲,施与人。你希望有个好老婆我也希望有个好老公,那就一起努力吧

爱好:最好什么都爱好什么都不爱好,博览群书,不求甚解,爱好与此同即可。若是有特别执着的喜欢也可以,相互之间的尊重和理解,我不是不懂事的人。

技能:球类我会:排球,羽毛球,乒乓球,保龄球;牌类我会:升级、斗地主、拱猪、麻将,保皇;娱乐类我会:跳舞、唱歌、唐诗、宋词。以上所有只是会,并不是特别好,希望你可以会的比我更多,当然不是绝对,只要你不讨厌这些就好。

生活:希望我们将来的生活即传统又时尚,可以两个人一起做饭一起吃饭,也可以吃完饭一起散步,还可以晚上一起去酒吧坐坐,可以喝点东西,依偎着聊聊天说说话,高兴了就蹦蹦迪,不想动就静静的坐会,看看人,看看你,看看我。也可以一起出去旅游下,不需要太远,海边走走,郊区转转,草地上躺会,很知足很知足了,。

相貌:我不是天使,所以根据遗传角度我希望你的血统优良点,但是不要太优良,我不想演绎一辈子“河东狮吼”。。

习惯:要习惯手机为我24小时开机,要习惯身边的女人五十年不变,要习惯记得各种日子和时间,要习惯和我一起做饭一起吃饭,要习惯晚上睡觉的时候你抱着我或者我抱着你,要习惯被我关心和关心我,其他的暂时想不起来了以后补充。

个人介绍:德国南部小城,FH在读中:身高168-173(穿鞋与不穿鞋),体重61-62KG(冬天和夏天),租房,无车。

其他:现在脑袋进入休眠状态一时半会想不起来,想起来再添加吧。

联系方式:如果有认识我的朋友千万别笑话我啊。不想再做不孝女了。老爸老妈催的紧啊。。 最近有考试,很少来论坛,如果真的有缘,带着你的真诚邮件我:wenqian08@msn.com

评分

发表于 21.5.2008 18:20:21 | 只看该作者

发表于 21.5.2008 18:46:17 | 只看该作者
恨我不是男的啊,这么多有个性有勇气的女孩,我只能狂赞了,祝你早日找到!!!

发表于 21.5.2008 18:55:25 | 只看该作者

发表于 21.5.2008 18:59:35 | 只看该作者
我给加分,怎么加了不显示丫~~

挺好的,挺实在的。

LS的。

不要把人人都想的和你一样,只需要解决下半身的问题。

两个人要长久在一起,脑子比性器官要重要多了。

发表于 21.5.2008 19:01:28 | 只看该作者

我又看了一遍
发现写的和俺也蛮贴切大
我们连身高都一样
哇哈哈哈哈哈
体重。。。泪奔,我比你还重一点
我想死啊

发表于 21.5.2008 19:06:57 | 只看该作者
LZMM,这里估计找不到,但是,加油,加油!多给自己一些机会,也给别人一些。

发表于 22.5.2008 01:35:24 | 只看该作者

发表于 22.5.2008 07:05:57 | 只看该作者
看得我眼泪哗哗的,这样的女孩子才值得追求。真诚实际的女孩现在的确不多,各位男同胞赶紧行动起来。。
最后,祝lz好运。。。

发表于 22.5.2008 11:19:31 | 只看该作者
我也找这样的老公,条件和楼主一样呵呵。 赞阿