开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 18.11.2008 21:10:34 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 18.11.2008 20:45 发表
1。需要分析啥(我妈妈健康状况)

2。从1到36里选择3个数(6.20.30)

3。告诉我你的属相,性别。别说生日,免得泄露。(狗,女)

4。告诉我 你提供上述信息的时候你所在地的时间,日期。(慕尼黑,晚上20: ...

阳历: 2008年 11月 18日 13时
阴历: 戊子年 十月月 廿一日 未时

干支: 戊子 癸亥 壬戌 丁未
空亡午未 子丑 子丑 寅卯)
月将  卯

岁破:午  丧吊:寅戌 月破:巳
择马:申  桃花:卯  游都:巳
生气:酉  天医:未  地医:丑  天鸡:戌
天马:辰  禄神:子  羊刃:亥

阴遁3局 直符:天任 值使:生门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│ 丙开门 己│  休门 癸│  生门 丁│
│ 禽天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 辛│      │  伤门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 乙│  景门 戊│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

孝道很难得啊。

你妈妈应该主要是2个问题,一个是肝胆上毛病,今年春夏复发或者出现,而且有点难受。但是目前的治疗方式是有效的。
第二个是腹部或者心血管小问题。可能是脂肪过多。这个只要注意营养应该没问题。但是肝胆的问题,需要好好调理。她右侧腰部老痛。所谓人吃五谷生百病,重点是保养。

坚持一下,很快会好一些的。

发表于 18.11.2008 21:18:29 | 只看该作者
谢谢大师先。

1。工作
2。3,13,27
3。蛇,女
4。斯图加特,11月18日,2008, 21点16分

谢谢了。

发表于 18.11.2008 21:23:50 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 18.11.2008 21:10 发表

阳历: 2008年 11月 18日 13时
阴历: 戊子年 十月月 廿一日 未时

干支: 戊子 癸亥 壬戌 丁未
空亡午未 子丑 子丑 寅卯)
月将  卯

岁破:午  丧吊:寅戌 月 ...
春夏时还好.我妈妈是高血压.好象消化系统也不太好.能不能告诉我今年冬天她有会问题吗?谢谢!

发表于 18.11.2008 21:25:41 | 只看该作者
伤疤是有了,不过都不大。因该不是很显眼的那种。谢谢。

原帖由 亥子丑 于 18.11.2008 20:21 发表

你过了年再问。 多锻炼身体。 你未回答,胳膊或者上体是否有疤痕?

发表于 18.11.2008 21:26:25 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 18.11.2008 21:23 发表
春夏时还好.我妈妈是高血压.好象消化系统也不太好.能不能告诉我今年冬天她有会问题吗?谢谢!

Keine Sorge. kein Problem.

发表于 18.11.2008 21:33:29 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 18.11.2008 21:26 发表

Keine Sorge. kein Problem.
希望都没问题.谢谢!现在最担心就是我妈妈身体.虽然现在请的保姆每月都要一千多.但还是希望她老人家能长寿.

发表于 18.11.2008 21:34:35 | 只看该作者
1. 感情
2. 14,26,31
3. 鸡, 女
4. 慕尼黑,11月18日,21点33

还是挺信算命的,呵呵

发表于 18.11.2008 21:36:22 | 只看该作者
.需要分析(找工作顺利么)

2.从1到36里选择3个数(3,9,33
3.属相,性别。(蛇,女

4.提供上述信息的时候你所在地的时间,日期。(奥格斯堡koenigsburnn,2008 11 18晚上21:37)

发表于 18.11.2008 22:09:52 | 只看该作者
我个人很相信八字之说。非常准呢。。。

发表于 18.11.2008 22:30:28 | 只看该作者
原帖由 老亥 于 17.11.2008 19:32 发表

阳历: 2008年 11月 17日 19时
      阴历: 戊子年 十月月 二十日 戌时

干支: 戊子 癸亥 辛酉 戊戌
      空亡午未 子丑 子丑 辰巳)  月将: 卯方式:3数起卦
   ...

我也来反馈一下。 说不上准不准,大哥你说我不要谈感情,可我和我男友在一起3年多了,感情很好,这个不要谈是指什么呢,我不太明白。还有工作,如果是真的就好了,因为我到现在一直在找工作呢,如果有大的变动就是说我能找到工作了,呵呵。 关于关节倒是真的,我身体不好,老这疼那疼的。