开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 18.11.2008 20:12:34 | 只看该作者
即时机票
老亥兄,谢谢你回复这么详细我的预测。我还是回馈一下。
最近倒是确实时不时感到头晕,也不是很严重,但确实感觉有。几个月了吧,挺奇怪的。睡眠嘛,总体质量我确实不是很高,脑力劳动,压力大,睡不太好,和大家一样。这两年一直没有女人缘,呵呵,所以今年春夏季也同样是比较艰难。我会试着读一读道德经或者,金刚经。

但是,还是想厚着脸皮再问问明年总体的事业和爱情运势。麻烦了!
1,2009年事业爱情运势
2,3, 28, 36
3,狗,男性
4,慕尼黑,20:12, 2008/11/18

感谢。

原帖由 亥子丑 于 18.11.2008 13:51 发表

阳历: 2008年 11月 18日 19时
阴历: 戊子年 十月月 廿一日 戌时

干支: 戊子   癸亥   壬戌   庚戌   
空亡午未  子丑  子丑  寅卯)
月将   卯

岁破:午  丧吊 ...

发表于 18.11.2008 20:21:00 | 只看该作者
原帖由 liulian 于 18.11.2008 20:00 发表

天啊,还真能看出来身高啊,全中。服了,本来还以为只有身高算的不准,晕啊~~~  是不是还能看出长相和体重啥的?太神了。。。
呵呵,不叫大师叫高人成吗~~
我完全服了!!!!

行。只要不叫虱子,臭虫,尤其是大虱子之类的,其他都行。

其实应该服气我们祖宗的数理知识。他们创造这个才是厉害的。   下次我到街头摆摊只要不扔砖头给我就行了。

长相可以看出,但是体重很难判断。你这个人虽然个头高,但是应该偏瘦。不是很漂亮,但是比较有气质。不亮是因为木被日所弱,有气质是因为丑土是贵神。一收拾,你别说,还蛮吸引人的。

努力,风斗

发表于 18.11.2008 20:21:41 | 只看该作者
原帖由 gongziwu 于 18.11.2008 20:12 发表
老亥兄,谢谢你回复这么详细我的预测。我还是回馈一下。
最近倒是确实时不时感到头晕,也不是很严重,但确实感觉有。几个月了吧,挺奇怪的。睡眠嘛,总体质量我确实不是很高,脑力劳动,压力大,睡不太好,和大家一 ...

你过了年再问。 多锻炼身体。 你未回答,胳膊或者上体是否有疤痕?

发表于 18.11.2008 20:30:58 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 18.11.2008 20:21 发表

行。只要不叫虱子,臭虫,尤其是大虱子之类的,其他都行。

其实应该服气我们祖宗的数理知识。他们创造这个才是厉害的。   下次我到街头摆摊只要不扔砖头给我就行了。

长相可以看出,但是体重很难判断。你 ...

谢谢高人哈哈,我会努力的!!那年那月要是开摊,我一定光顾。

发表于 18.11.2008 20:45:17 | 只看该作者
1。需要分析啥(我妈妈健康状况)

2。从1到36里选择3个数(6.20.30)

3。告诉我你的属相,性别。别说生日,免得泄露。(狗,女)

4。告诉我 你提供上述信息的时候你所在地的时间,日期。(慕尼黑,晚上20:45)

发表于 18.11.2008 20:52:29 | 只看该作者
1.需要分析(我明年找工作顺利么)

2.从1到36里选择3个数(3,15,27)

3.属相,性别。(马,女)

4.提供上述信息的时候你所在地的时间,日期。(奥格斯堡,晚上20:51)

发表于 18.11.2008 20:52:48 | 只看该作者
原帖由 microtobby 于 18.11.2008 20:07 发表
1, 事业
2,2,8,30
3, 鼠 男
4,慕尼黑,18日下午20点06

阳历: 2008年 11月 18日 20时
      阴历: 戊子年 十月月 廿一日 戌时

干支: 戊子 癸亥 壬戌 庚戌
      空亡午未 子丑 子丑 寅卯)  月将: 卯方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

泽水困 [兑 宫]     坎为水 [坎 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅父母丁未     ▅▅  ▅▅子孙戊子 世  白虎
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丁酉     ▅▅▅▅▅▅父母戊戌    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅子孙丁亥 应★  ▅▅  ▅▅兄弟戊申    勾陈
      ▅▅  ▅▅官鬼戊午     ▅▅  ▅▅官鬼戊午 应  朱雀
      ▅▅▅▅▅▅父母戊辰     ▅▅▅▅▅▅父母戊辰    青龙
      ▅▅  ▅▅妻财戊寅 世   ▅▅  ▅▅妻财戊寅    玄武

-------------------------------------------------

岁破:午  丧吊:寅戌 月破:巳
       择马:申  桃花:卯  游都:巳
       生气:酉  天医:未  地医:丑  天鸡:戌
       天马:辰  禄神:子  羊刃:亥

兄弟坚持。困卦就是困境。事业要到2010年突然就有转机进步了。目前不利。 你这个人做事心思细致,比较严谨。但是来钱容易开销出去也很快。记得存钱或者好的投资。

发表于 18.11.2008 20:53:44 | 只看该作者

发表于 18.11.2008 20:59:35 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 18.11.2008 17:49 发表
1.   事业
2     8 16 24
3     属鸡,男
4     4pm20,Nov 18th,munich
谢谢

阳历: 2008年 11月 18日 16时
        阴历: 戊子年 十月月 廿一日 申时

干支: 戊子 癸亥 壬戌 戊申
        空亡午未 子丑 子丑 寅卯)
        四大空亡:甲寅旬 金空亡

月将 寅  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:午  丧吊:寅戌 月破:巳
        择马:申  桃花:卯  游都:巳
        生气:酉  天医:未  地医:丑  天鸡:戌
        天马:辰  禄神:子  羊刃:亥

人元: 辛 
       贵神: 庚戌(天空) 
       将神: 乙巳(太乙) 用神
       地分: 亥 

巳加戌,如果你是搞 保险,财金,法律,文科类型的事业,还行。但是从2010年开始。目前一般。其他专业的话就比较辛苦,明年底才算个好的开始。

巳加戌,又表示你个人潜意识里对于宗教,传统的东西,有爱好。如集邮,书法,绘画,摄影等等。

目前是一个转折低潮点,坚持一下。兄弟。 努力

发表于 18.11.2008 21:02:52 | 只看该作者
第一条很准,我也有心理准备
第二行有点糊涂,因为木有 艺术细胞,啥摄影宗教都不感冒。。。
确实强人呢

能再贪心算个感情么

1  问感情
2  6 18 28
3  属鸡,男
4  9pm 慕尼黑

谢谢

原帖由 亥子丑 于 18.11.2008 20:59 发表

阳历: 2008年 11月 18日 16时
        阴历: 戊子年 十月月 廿一日 申时

干支: 戊子 癸亥 壬戌 戊申
        空亡午未 子丑 子丑 寅卯)