开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 18.11.2008 17:51:21 | 只看该作者
原帖由 lovegermany 于 18.11.2008 17:48 发表

嗯?这是算的结果?

只是你的盘上,第一个显示了很多。壬下加乙,说明已经有女友或者对象了。所以你突然说问情感,我问你是不是想分开{

发表于 18.11.2008 18:20:25 | 只看该作者

回复 80# 亥子丑 的帖子

除了第三条朋友多人缘好,爱学习以外,其他都还满准的。

发表于 18.11.2008 18:24:45 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 18.11.2008 14:48 发表

阳历: 2008年 11月 17日 14时
      阴历: 戊子年 十月月 二十日 未时

干支: 戊子   癸亥   辛酉   乙未   
      空亡午未  子丑  子丑  辰巳)   月将: 卯方式: ...

你还错过了56楼的呢~大师!

发表于 18.11.2008 18:25:35 | 只看该作者
原帖由 373501289 于 18.11.2008 18:20 发表
除了第三条朋友多人缘好,爱学习以外,其他都还满准的。

真的啊。那你努力,一切更 好。所谓5讲4美多一美,是未来美

我该干点啥了。总不能老帮助别人,

发表于 18.11.2008 18:33:45 | 只看该作者
原帖由 terryli 于 18.11.2008 13:47 发表
1.  女朋友11月26号在北京的访友签证能不能成功
2.  1,4,7
3.  猪,男
4.  13.47Uhr 德国中部

阳历: 2008年 11月 18日 13时
        阴历: 戊子年 十月月 廿一日 未时

干支: 戊子   癸亥   壬戌   丁未   
        空亡:(午未  子丑  子丑  寅卯)
        四大空亡:甲寅旬  空亡

月将      方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识  免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 辛 
       贵神: 庚戌(天空) 
       将神: 丙午(胜光) 用神
       地分: 亥 

es ist schwer. 恐怕这次很难。她估计2009年春才能搞到

发表于 18.11.2008 19:34:20 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 18.11.2008 17:39 发表

阳历: 2008年 11月 18日 10时
        阴历: 戊子年 十月月 廿一日 巳时

干支: 戊子   癸亥   壬戌   乙巳   
        空亡午未  子丑  子丑  寅卯)
...

天啊,关于家庭和事业说的太准了。最神的的是,大师怎么知道我最近有小财呢,刚才去算了算,还真是300多,叫我着实吓了一跳。

希望关于感情的部分不要发生,有什么补救的方法吗?因为目前还是很稳定的。请大师再赠几句,谢谢!有些迷茫~~~

身高能从卦上看出来吗?我比163要高些,呵呵。

最后再次感谢,大师辛苦了。

发表于 18.11.2008 19:48:10 | 只看该作者
原帖由 liulian 于 18.11.2008 19:34 发表

天啊,关于家庭和事业说的太准了。最神的的是,大师怎么知道我最近有小财呢,刚才去算了算,还真是300多,叫我着实吓了一跳。

希望关于感情的部分不要发生,有什么补救的方法吗?因为目前还是很稳定的。请大 ...

我钢材回来一看,吓我一 跳。你难道167?

女孩子又这么高的吗? 因为寅为数字7或者3。因此推测你高163。但是你说比这个高,难道167?

寅克制丑土,就有钱财了。300也是通过7或者3推测。不说700多是因为丑土空了,力量弱,因此说300。没想到你真发财了。恭喜你阿。啥时我能发财呢。

你能不能不叫我大虱啊。听着多别扭啊。

真是的

发表于 18.11.2008 19:48:47 | 只看该作者
原帖由 halloechen 于 18.11.2008 19:39 发表

行的,LZ之前实在算的太准了。尤其是说病痛的,全中。
所以等多久都值得的。希望LZ指路。

其实路在你脚下。我怎么能指导你呢。遇到问题多努力,坚持就行了。

发表于 18.11.2008 20:00:36 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 18.11.2008 19:48 发表

我钢材回来一看,吓我一 跳。你难道167?

女孩子又这么高的吗? 因为寅为数字7或者3。因此推测你高163。但是你说比这个高,难道167?

寅克制丑土,就有钱财了。300也是通过7或者3推测。不 ...

天啊,还真能看出来身高啊,全中。服了,本来还以为只有身高算的不准,晕啊~~~  是不是还能看出长相和体重啥的?太神了。。。
呵呵,不叫大师叫高人成吗~~
我完全服了!!!!

发表于 18.11.2008 20:07:05 | 只看该作者
1, 事业
2,2,8,30
3, 鼠 男
4,慕尼黑,18日下午20点06