开元食味
德国频道
楼主: 卓卓

[美容护肤] 女孩一定要会的两种妆,裸妆和烟熏,3楼更新!!

发表于 19.7.2009 00:49:27 | 只看该作者
即时机票
我只能说,那个是山寨版的
blackcoffee 发表于 18.7.2009 22:16

山寨原指山林中设有防守栅栏的地方,也指有寨子的山村[1]。山寨行为,则指的是个人或团体对知名事物的粗陋模仿与改动而又自成一体。由此得到的事物,亦被冠以山寨二字。这样的事物可能是一种商品、建筑、活动或其它形式,通常表现为小规模性,非权威性,以及伴随非常规性的改动,如引入特殊的材料、方法,或者增加特殊的功能,以此迎合草根的需求。由此衍生的动词“山寨”则是指从事山寨行为,约同于“模仿”一词。而生产和使用这类山寨产品的人则被称为“山寨党”[2]。

正确区分黑咖啡与白咖啡  现在给大家讲一讲白咖啡和黑咖啡的区别

很多人会顾名思义地认为这两者就是一个颜色是黑的一个颜色是白的,那就大错特错了!白咖啡的意义就像白开水的白一样,和黑咖啡最大的本质区别是在其加工流程上!
  现在市面上存在的咖啡都属于黑咖啡,黑咖啡是咖啡豆加焦糖经过高温炭烤而成,这一做工使得做出的咖啡有焦苦、酸、焦糖和炭化的味道。在健康上它会伤胃,上火,造成黑色素的沉淀等不利之处。
  白咖啡是咖啡豆不加焦糖直接低温烘焙,时间是高温炭烤的2.5倍,研磨成咖啡粉,去除了一般高温热炒及炭烤的焦枯、酸涩味,而且保留了原始咖啡的自然风味及浓郁的香气,令人回味无穷,香浓顺口而心动。不伤肠胃,不上火,低咖啡因,质纯温和,符合了现代人对健康生活的要求,而且口感滑顺,甘醇芬芳。
适合人群
  适宜于喜欢喝咖啡的任何人士。
  尤其适于以下人群:
  体质弱,免疫力低下,易患感冒人士;工作节奏紧张,常感疲劳之人士;工作繁忙,饮食不规律者;节食塑身人士;糖尿病患者;经常吃快餐之人士;高血脂人士及心血管疾病者;肝功能不良者;喜欢喝咖啡的女士,把香浓的白咖啡送给你的女友吧,相信有白咖啡相伴,你们的爱情会更加浪漫。
  白咖啡相对于其他咖啡的优势:
  ★口感爽滑、纯正、香浓
  酽而不腻,不带一丝苦涩,爽神舒心。饮后齿颊留香、令人回味无穷。
  ★超低的碳烧、焦苦及酸涩味
  白咖啡不加焦糖以低温烘培而成,去除高温碳烤所产生的焦苦与酸涩味,将咖啡的苦味、酸涩味降至最低,保留原始咖啡的自然风味及浓郁的香气。
  ★喝了白咖啡不燥热、不上火,健康长寿
  完全不掺任何杂质,不含任何添加剂,不加焦糖及人造牛油,一般不含糖,低热量,低咖啡因,对胃肠道无任何不良刺激,吸收率高,甘醇芳香不伤肠胃, 既符合了现代人健康瘦身的要求, 又避免了饮一般咖啡所带来的燥热烦恼,为生活中的平凡更添一丝精彩。随着现代生活节奏的加快,一包白咖啡能消除你的疲劳,松弛你紧张你神经,让你更有活力面对各种人生挑战。
  然而普通的咖啡因含量高达70%,含有酸味、苦味及焦味,胆固醇、脂肪含量高,严重威胁人的身体健康。

发表于 19.7.2009 00:57:25 | 只看该作者
哈哈哈哈啊哈哈,我2个咖都很喜欢哈哈哈哈

楼主| 发表于 19.7.2009 11:31:13 | 只看该作者
山寨原指山林中设有防守栅栏的地方,也指有寨子的山村[1]。山寨行为,则指的是个人或团体对知名事物的粗陋模仿与改动而又自成一体。由此得到的事物,亦被冠以山寨二字。这样的事物可能是一种商品、建筑、活动或其 ...
Whitecoffee 发表于 19.7.2009 01:49

这么正经的解释反而让我更加想笑

发表于 27.7.2009 18:07:46 | 只看该作者
lz最好再上没上妆的照对比就更好了

发表于 27.7.2009 19:14:21 | 只看该作者

LZ..求指教。。我化了妆就眼睛大了。。其他的没改变。。。。应该怎么化啊。。55555
还有个问题,卸妆的时候怎么卸眼线?每次化了妆,第二天我同学都说我化了烟熏。。T T。。因为怎么都弄不干净。唉。。我太笨了。
这个是化了之后的。。。

LZ解答完了,照片可以撤了,嘿嘿~

发表于 27.7.2009 19:15:44 | 只看该作者
唉。。鼻梁太矮了。。挂不住我的眼镜。。。我是个笨猫。。

突然发现我能设置权限了,太幸福了~~~啊哈哈哈哈

发表于 27.7.2009 19:20:32 | 只看该作者
唉。。鼻梁太矮了。。挂不住我的眼镜。。。我是个笨猫。。

突然发现我能设置权限了,太幸福了~~~啊哈哈哈哈
leavelove 发表于 27.7.2009 20:15

我能看到呢

发表于 27.7.2009 19:33:34 | 只看该作者
我能看到呢
游戏规则 发表于 27.7.2009 20:20

呃。。我设的40的权限。。你都90了,肯定能看到。。。

发表于 27.7.2009 19:35:58 | 只看该作者
25# leavelove 可爱的leavelove,好好的皮肤~~~卸妆记得一定用卸妆棉和Augen Make Up Entferner.直到洁白的棉花上没有一点点黑色才可以算卸干净。

发表于 27.7.2009 19:46:54 | 只看该作者
leavelove的眼镜是藏起来的双眼皮。我觉得也许用双眼皮的贴可以增加双眼皮,同时你的眼线貌似可以化的稍微粗一点。。。我只是感觉哦。自己其实也不会化妆的说。。。