开元食味
德国频道
楼主: 卓卓

[美容护肤] 女孩一定要会的两种妆,裸妆和烟熏,3楼更新!!

发表于 29.7.2009 19:53:20 | 只看该作者
即时机票
特意开个楼
谢谢漂亮的LZ~~~

楼主| 发表于 29.7.2009 19:57:01 | 只看该作者
恩恩。。。我明天试试,西西~~
能不能再推荐个卸妆的东东?我现在用的是TBS的眼部卸妆,有次敷在眼睛上时间长了点,就疼了。。唉。。
leavelove 发表于 29.7.2009 20:51

我觉得欧莱雅家的卸妆的东西都不错,反正它家用的是lancome的旧配方,比买lancome性价比高多了,它家的水油分离就很温和。。。类似的水油分离卸妆液我还推荐clinique家的紫瓶还有EA家的水油分离,,EA家的好像很少有人用,我觉得还可以,但是首推还是欧莱雅家的。。。。另外我一般都是用专卸眼部的卸一边,然后再用那种又可以卸脸部又可以卸眼部和唇部的再卸一边,当然第二次就是脸连同眼睛一起卸,以前都是用欧莱雅家的金管或者绿管,不过现在绿管下架了,用vichy家的那个也很赞,一打罐,而且绝对温和。。。还有,切忌使劲摩擦皮肤哈。。。。

楼主| 发表于 29.7.2009 19:57:47 | 只看该作者
而且现在的眼妆都很好,越不容易晕的就越难卸,MM用的是不是不无油的那种卸妆液,那就难怪卸不掉了

发表于 29.7.2009 19:58:41 | 只看该作者
我觉得欧莱雅家的卸妆的东西都不错,反正它家用的是lancome的旧配方,比买lancome性价比高多了,它家的水油分离就很温和。。。类似的水油分离卸妆液我还推荐clinique家的紫瓶还有EA家的水油分离,,EA家的好像很少 ...
卓卓 发表于 29.7.2009 20:57

彻底晕菜。。。好多。。我去找小本本记下来。。

发表于 29.7.2009 19:59:41 | 只看该作者
而且现在的眼妆都很好,越不容易晕的就越难卸,MM用的是不是不无油的那种卸妆液,那就难怪卸不掉了
卓卓 发表于 29.7.2009 20:57

还分有油和无油?。。。呃。。。

我来德国之前基本没化过妆,现在老了,得化化了。。

楼主| 发表于 29.7.2009 20:04:33 | 只看该作者
还分有油和无油?。。。呃。。。

我来德国之前基本没化过妆,现在老了,得化化了。。
leavelove 发表于 29.7.2009 20:59

有油的一般都是水油分开的,那种根据我的经验卸得最干净,,以前用铅笔的油卸过脸,结果弄得额头上全是包,一不用马上就好了。。。后来都用欧家的,再没出过毛病。。。

发表于 29.7.2009 20:31:20 | 只看该作者
有油的一般都是水油分开的,那种根据我的经验卸得最干净,,以前用铅笔的油卸过脸,结果弄得额头上全是包,一不用马上就好了。。。后来都用欧家的,再没出过毛病。。。 ...
卓卓 发表于 29.7.2009 21:04

恩恩。。学习了学习了~~