开元食味
德国频道
楼主: 印度贝贝

威海小吃~~

发表于 23.7.2009 18:17:38 | 只看该作者
即时机票
可于连真的也好熟啊!
5 F* ?; B- s4 D, H是谁来着?% B+ b6 }% u. s6 d4 h
是不是小英雄于连?

楼主| 发表于 23.7.2009 18:19:17 | 只看该作者
可于连真的也好熟啊!
7 T+ W& h) a4 R: }" w9 H' U是谁来着?6 I/ ]* y! ^6 }" @) V7 _& i; ?
是不是小英雄于连?$ x7 S( C  W& u% l9 O$ y
gsmofgsm 发表于 23.7.2009 19:17

' X8 [: @" M  ?  }/ f
% ^! y. W, d2 o3 f我就知道红与黑的男猪脚叫于连。。。

发表于 23.7.2009 23:02:40 | 只看该作者
我是威海的,看了这篇帖子又想家了,海鲜是我的最爱,流口水。。。。。

发表于 24.7.2009 02:17:10 | 只看该作者
好嘛,人那儿海参,生蚝都当小吃的,太羡慕了.我公公说他觉得威海的海滩在全国都是最好的,所以刚在那儿买了两套酒店公寓,等交了房,我得去趟威海感受下拿海鲜当小吃的爽劲儿.

发表于 24.7.2009 08:49:30 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 08:52:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2009 09:00:46 | 只看该作者
3 B8 N$ i0 z- p+ Y
好嘛,人那儿海参,生蚝都当小吃的,太羡慕了.我公公说他觉得威海的海滩在全国都是最好的,所以刚在那儿买了两套酒店公寓,等交了房,我得去趟威海感受下拿海鲜当小吃的爽劲儿. ...
) `  V" f4 n. r3 K+ J+ Q山人 发表于 24.7.2009 03:17

0 K  Q0 L+ p6 F7 ~8 B4 {7 ]
$ s1 D: V4 h2 I7 K- @1 q3 s3 R* g面朝大海,春暖花开~~( O1 o# @2 T6 L
住在威海不错~* o0 W0 u' @. I) {6 S( f
从威海人居节被评为最适合人类居住城市之后,房价飙涨,很多人来威海买房子,上次回家我看见海边很大一片被添了海,为了建公寓,心里有点小不舒服~
: S( f) w6 B1 K, t, ^( J不过,还是希望更多人来威海,投资,买房,置产业,旅游~~
6 e; W* b: O. l! f- z欢迎!!!

发表于 24.7.2009 09:04:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2009 09:07:11 | 只看该作者
我是威海的,看了这篇帖子又想家了,海鲜是我的最爱,流口水。。。。。9 D0 D* E* j7 F6 |  q( T  g: c
李婀娜 发表于 24.7.2009 00:02

9 `5 _7 n' u5 }+ m# W; C! f+ A+ B! M$ t# }7 b' X' T4 |6 ~" Z) v: ~9 n

5 q% K& x8 D( n, c) t+ `* K( L$ ~
( w* k$ J& {2 N& R在德国的生活质量比家里差一大截啊~~~

楼主| 发表于 24.7.2009 09:22:45 | 只看该作者
lz不去当市长可惜了。. x# N+ u8 |3 _; K
Hallemeister 发表于 24.7.2009 10:04
/ G5 \( u/ W9 S' y3 A* i
% H" E2 P1 c# t. ?" J' o9 {" Q" A
国内不是都提倡主人翁精神吗?哈哈哈~~~