开元食味
德国频道

自制香肠,添加以前的制作步骤

发表于 8.1.2010 20:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

这次超赞买卖市场qunzi80MM卖得肠衣http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=387020&extra=page%3D3,既便宜又好使,(灌了几年第一次一点肠衣都没破)明年和MM约一起买肠衣去。
我在我们这边肉店买的新鲜的1欧1米不说还每次破掉很多,这次买MM那个真的好灌很多,还有肯定多给了我很多,现在还有不少肠衣,下周准备再买肉回来继续灌。
PS:请不要问卖不卖,这里总共只有差不多6KG,还有帮朋友灌的,所以多余的第一点也没有。对不起!
建议自己动手丰衣足食,累并享受着。
这是去年制作的:http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=292314&highlight=%E9%A6%99%E8%82%A0
以前贴过的制作步骤http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=206986&highlight=%E9%A6%99%E8%82%A0

评分

发表于 8.1.2010 20:59:45 | 显示全部楼层
笑姐,你们那里肠子太贵了,萨尔满便宜的。我好像20多欧买了1KG。还转了1斤多给别人,结果还有多余的。

发表于 8.1.2010 21:01:29 | 显示全部楼层
我去年大概把我这辈子的香肠都灌完了,我还真没留心有多少米,我就是感觉怎么老用不完啊

楼主| 发表于 8.1.2010 21:03:33 | 显示全部楼层
笑姐,你们那里肠子太贵了,萨尔满便宜的。我好像20多欧买了1KG。还转了1斤多给别人,结果还有多余的。 ...
蓝水晶 发表于 8.1.2010 20:59

我以前只有在肉店买,这次从那MM那转来的便宜还好。不过那MM给我肯定不止20米。

发表于 8.1.2010 21:07:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.1.2010 21:09:34 | 显示全部楼层
笑姐  肠子  好诱人阿
einfisch 发表于 8.1.2010 21:07

刚看嫩说宁波人估计吃不了辣。

发表于 8.1.2010 21:10:01 | 显示全部楼层
我以前只有在肉店买,这次从那MM那转来的便宜还好。不过那MM给我肯定不止20米。 ...
笑对人生 发表于 8.1.2010 21:03

我们这里肉店不卖,edeka卖这个,论公斤的,我就买过一次,以为是没弄好的,结果拿到手发现是洗干净,用盐腌了一下的,当时就傻了,好多啊
后来买了好多肉,连送带自己吃,后来实在不想灌了,就在网上转了一部分。肠子太耐用了。可能我没朋友破的,所以感觉特别耐用。

楼主| 发表于 8.1.2010 21:10:21 | 显示全部楼层
姐,我看着眼馋。。。
snowworld 发表于 8.1.2010 21:08

俺昨天和今天累得半S了。
香肠好吃累S人,现在还只能看。

发表于 8.1.2010 21:10:35 | 显示全部楼层
被转的那个MM后来还给我消息说,好多啊

发表于 8.1.2010 21:11:29 | 显示全部楼层
刚看嫩说宁波人估计吃不了辣。
笑对人生 发表于 8.1.2010 21:09

下次发了成品图,给我看看好了,我不想再灌了,看看好了