开元食味
德国频道
楼主: kimi_2003

[时尚生活] 饰品绝美欣赏-15.04采购完毕回德国,拍好了后给大家看哦

发表于 17.2.2010 00:11:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2010 00:40:51 | 只看该作者
唉。。美石虽好。。。可惜不能都据为己有呀。。。看看就好。。
行走城市的猫 发表于 16.2.2010 22:00

所以,用仅有的时间和金钱,拿到最多的石头!
:)
收到拍个照片上来哦

楼主| 发表于 17.2.2010 00:41:26 | 只看该作者
回复  kimi_2003
CHANEL
christis 发表于 17.2.2010 00:11

bingo

楼主| 发表于 17.2.2010 00:42:13 | 只看该作者

继续贴几个钻石的,很普通的款式,但经典的好看

发表于 17.2.2010 01:59:48 | 只看该作者
回复 143# kimi_2003

有几款首饰是Chanel的

发表于 17.2.2010 02:01:41 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 04:12:59 | 只看该作者
几天没来,楼好高哦。。。
我主要在淘宝上的一家很有名的转转,mm的diy也不错啊,下次吧记得整理下,要不都搞不清楚那些是你自己的。
我有朋友有不错的地方,我也才替妈妈买了钻石和宝石的坠子,比国内商店买便宜不知道太多了~
还是自己懂一点,买石头自己镶嵌好啊~

楼主| 发表于 17.2.2010 12:10:39 | 只看该作者
几天没来,楼好高哦。。。
我主要在淘宝上的一家很有名的转转,mm的diy也不错啊,下次吧记得整理下,要不都 ...
casperjulia 发表于 17.2.2010 04:12

好的,回头我把我们自己的东西整理一下。 着帖子主要是给大家看好看的东西,所以就没特别分开。
而且,因为我们客户的要求,很多款式的确不是我们原创,因此就更难把他们划分到我们自己的东西上了,毕竟很多经典款式,太多人喜欢,我们不得不按照要求做出来。
你说的价格问题,真的是这样。
很多东西我们做出来,基本上便宜个一大半是正常的。毕竟人家品牌还有其他附加费用阿。

楼主| 发表于 17.2.2010 12:15:51 | 只看该作者

橄榄石。

橄榄石-太阳的宝石
 橄榄石因其颜色多为橄榄绿色而得名。其英文名称为Peridot或Olivine,前者直接源于法文Peridot,后者为矿物学名词。橄榄石大约是3500年以前,在古埃及领土圣·约翰岛发现的。
 橄榄石是一种岛状结构硅酸盐矿物,化学分子式为(Mg,Fe)2[SiO4]。属斜方晶体。晶体形态常呈短柱状,集合体多为不规则粒状。颜色多为橄榄绿、黄绿、金黄绿或祖母绿色。玻璃光泽,透明。折光率1.654-1.690,双折射率0.035-0.038。多色性不明显,色散0.020。硬度6.5-7.0,密度3.27-3.48克/立方厘米。具脆性,韧性较差,极易出现裂纹。
 根据颜色、质地、成因或来源将宝石级橄榄石分为浓黄绿色橄榄石、金黄绿色橄榄石、黄绿色橄榄石、浓绿色橄榄石(也称黄昏祖母绿或西方祖母绿、月见草祖母绿)和天宝石(产于陨石中,十分罕见)
橄榄石的评价与选购。主要依据因素是颜色、重量、切工和包裹体。以金黄绿色和祖母绿色,包裹体少,重量大,翻光面型和祖母绿型为佳品。工艺上要求颜色鲜艳、光泽强、透明度好,晶体中无裂隙和其它缺陷为最佳。选购时注意:橄榄石特有的橄榄绿色,内部的包裹体呈睡莲叶状,裂隙和缺陷应尽量少。佩带时应尽量注意避免磕碰、撞击,以免出现裂纹。
 古时候称橄榄石为“太阳的宝石”,人们相信橄榄石所具有的力量像太阳一样大,可以驱除邪恶,降伏妖术。橄榄石颜色艳丽悦目,为人们所喜爱,给人以心情舒畅和幸福的感觉,故被誉为“幸福之石”。国际上许多国家把橄榄石和缠丝玛瑙一起列为“八月诞生石”,象征温和聪敏、家庭美满、夫妻和睦。橄榄石常用来做胸针、指环、耳坠等,为珠宝市场上常见的中档宝石。
 世界上最大的一颗宝石级橄榄石产于红海的扎巴贾德岛,重310克拉,现存于美国华盛顿史密斯学院。在俄罗斯莫斯科金刚石库中,保存有一粒产于红海的橄榄石,重192.6克拉,颜色鲜艳,纯净透明,是1096-1291年十字军东征巴勒斯坦时掠夺的。我国河北省张家口地区万全县大麻坪发现的橄榄石,重量236.5克拉,取名为“华北之星”,是我国橄榄石之最。

楼主| 发表于 18.2.2010 00:55:10 | 只看该作者

孔賽石
非常美丽的一款宝石。什么颜色都有,虽然有不够坚硬和折光不够好的缺点,但是它的美丽,却是很不同一般的。
尤其喜欢她的淡紫色