开元食味
德国频道
楼主: kimi_2003

[时尚生活] 饰品绝美欣赏-15.04采购完毕回德国,拍好了后给大家看哦

发表于 8.2.2010 18:12:39 | 只看该作者
好漂亮的石頭!妹妹,我有個疑問。
我媽媽送我一枚戒指,里面的石頭媽媽說是紫晶。但是他會自然變色。
在陽光充足的時候,他是淺綠,然后隨著光線的變暗,他在一天內會變成淺藍,深藍,淺紫色,深紫色的顏色。絕對是天然石頭。
那么他到底是什么石頭呢——有沒有想法呢?我去找個圖片給你看。

楼主| 发表于 8.2.2010 21:30:43 | 只看该作者
好漂亮的石頭!妹妹,我有個疑問。
我媽媽送我一枚戒指,里面的石頭媽媽說是紫晶。但是他會自然變色。
在陽 ...
行走城市的猫 发表于 8.2.2010 18:12

最好能拍个照片贴上来,让我看看。这样不至于说错。:0很期待啊

楼主| 发表于 8.2.2010 21:33:34 | 只看该作者
这个怎么大的跟保龄球似的。。
astralk 发表于 8.2.2010 17:40

也就是看着大。为了拍出效果,看表面,所以那么大。其实,也就这个那么大。不过也很夸张了

发表于 8.2.2010 22:00:54 | 只看该作者

回复 73# kimi_2003

妹妹,真是好玩兒,我一個轉身,戒指就不知道放到哪里去了。給妹妹看另外一個戒指吧。也是媽媽送的。我用手機拍的。
今天找出來我的變色戒指了。妹妹你對比看看吧。
在有閃光燈的情況下,她是藍色的。一般白天是藍綠,藍色。。。晚上就會變成淺紫色,紫色。。。
到底是不是紫晶呢?這是老戒指了,媽媽年輕的時候在新疆買到的。
說到戒指,我都快哭了。小時候我媽媽還送我一個很漂亮的藍寶石戒指,我放在褲子口袋里,就弄丟了。。唉。

楼主| 发表于 8.2.2010 23:25:54 | 只看该作者
那個紫的也有手機拍過。但是很不清楚。等我找到了再拍。
行走城市的猫 发表于 8.2.2010 22:00

好看! 桃红碧玺?很大也,好像差不多要10克拉了!

发表于 9.2.2010 00:38:55 | 只看该作者

发表于 9.2.2010 03:27:59 | 只看该作者
回复 77# @_@

楼主MM,那颗大珍珠是孔雀绿色吧,这种颜色很稀有很少见呢?看着好大哦,
做戒指会不会太大啊?我觉得留着做传家宝也不错哦,呵呵...

发表于 9.2.2010 19:57:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2010 22:29:41 | 只看该作者
非常好看!
我看了,不敢就这么确定,要和同事商量一下,别说错了。你等我哦!

楼主| 发表于 9.2.2010 22:38:29 | 只看该作者
回复  @_@

楼主MM,那颗大珍珠是孔雀绿色吧,这种颜色很稀有很少见呢?看着好大哦,
做戒指会不会太大啊 ...
ingrid888 发表于 9.2.2010 03:27

没错啊,看来你也很喜欢珍珠呢。
这个是孔雀绿的南洋珠。将近16mm直径。成色,大小这个样子算是珍宝级别。本来南洋就比大溪地贵,这个珠子也是买一个少一个的那个级别。
看着真的很美!有时一年也不一定碰到一颗,我进货的老板只给熟客看的。
给你看看它和一颗10,4mm银灰色珍珠的对比! 非常夸张