开元食味
德国频道
楼主: SweetCelia

看到小虎队,我居然激动的忍不住泪水了 

发表于 15.2.2010 11:44:16 | 只看该作者
即时机票
木有,我小时候不看武侠小说,家里不让,只让学习,等到大学的时候,我已经过了那个年龄了,觉得武 ...
# L- V9 r1 M0 x9 V: c# V! a; ldahuludekeai 发表于 15.2.2010 11:41
1 x$ Z1 {( Z$ C/ E1 r. E

" J& Q$ h- @0 [  o完了,确实没有共鸣了。看来我真的老了
( I, s% a4 M" ]0 R  N" D* q5 ^# E
* J7 ?- S8 h$ D% l6 w5 i9 l9 Z' W! C我说的是林志颖的歌

发表于 15.2.2010 11:47:55 | 只看该作者
完了,确实没有共鸣了。看来我真的老了$ [3 [( e. Y' _. T$ W2 y

% b1 E7 A2 [4 |$ R我说的是林志颖的歌    ...
/ Y( H* l" I3 A" u, @- y) b; ?/ ikangson 发表于 15.2.2010 11:44
4 v! M( @6 r' w0 w

- l; ?% ^  N+ g% }5 D4 Q$ X, f$ Q& \, P% F; Z: k
    不好意思,俺们小时候过的特无聊,除了学习,啥都没有做过,是那种特别乖的宝宝……主要是我动作比较慢,每天写作业写道晚上1点钟,没有时间干别的
9 @) U5 i' }4 |. x9 g+ ~, Y6 J
7 p: p: U/ Z, J. m    所以没听过这种高级歌,我还以为是武侠小说呢

发表于 15.2.2010 11:51:54 | 只看该作者
不好意思,俺们小时候过的特无聊,除了学习,啥都没有做过,是那种特别乖的宝宝……主要是我动作比 ...
5 w6 h0 n- W7 L8 idahuludekeai 发表于 15.2.2010 11:47

5 G$ B6 S  b5 G8 h$ n: u! p8 S: n+ B, @1 [2 E6 {, o. N
我以为我的童年已然很黑暗了,看到你的回帖,我释然了

发表于 15.2.2010 11:58:19 | 只看该作者
不好意思,俺们小时候过的特无聊,除了学习,啥都没有做过,是那种特别乖的宝宝……主要是我动作比 ...2 J. m1 I5 B2 M  W' F. j! g
dahuludekeai 发表于 15.2.2010 11:47

; r& V- S1 _# P3 i3 r
& [3 F6 [0 ?# N' x' Z& q8 l# C$ I其实也没啥,当时大学宿舍有一哥们,我们一起看nba的时候,他居然不知道谁是 迈克尔 乔丹

发表于 15.2.2010 12:01:19 | 只看该作者

发表于 15.2.2010 12:02:55 | 只看该作者
我以为我的童年已然很黑暗了,看到你的回帖,我释然了* r6 J* f9 W9 X7 C6 W9 J0 V! H& u
kangson 发表于 15.2.2010 11:51
4 K: }6 {6 q) L8 X( `
& i0 Z! n* c7 d" p: e
3 N1 I5 d7 G5 P% Y
   哎,痛苦的故事太多鸟,俺爹俺妈心疼俺,就帮我做作业,4 t) t+ g# z9 Y( C8 ^

& D* d6 [; D: P) V% D; v" o% \( J   可是他们的字一眼就能看出来,是大人的字,好多老师都找班主任反映这个问题,
" W1 ?4 X8 @: A5 Y7 @- Z% f
$ ]; a+ ?' c' X- u   他们就把我老爹老娘还有俺一起叫去骂的狗血淋头的,我老爹老娘觉得很丢人很耻辱……就不帮我写作业了
3 t7 b9 @- u, ]; L5 T" d' O4 E/ ^/ b: {8 a
   我就一个人凄凉的每天都忙到很晚很晚。

发表于 15.2.2010 12:03:48 | 只看该作者
其实也没啥,当时大学宿舍有一哥们,我们一起看nba的时候,他居然不知道谁是 迈克尔 乔丹 ...
6 K# {7 I: m, v! s7 z" rkangson 发表于 15.2.2010 11:58

4 T& f% b4 b' z  O& M
" U4 \3 z8 x: X7 h* e
$ t( @; @' D6 F. u    哈哈哈哈,这个挺逗得

发表于 15.2.2010 12:49:16 | 只看该作者
哎,痛苦的故事太多鸟,俺爹俺妈心疼俺,就帮我做作业,
& b  e# V/ Y, L
& U1 d4 q6 ]( a+ B4 B: f0 z$ P   可是他们的字一眼就能看出来,是大人的 ...3 F' l7 W# p# G! Q! n; p
dahuludekeai 发表于 15.2.2010 12:02
) o3 ^7 Z3 u/ O( d9 R0 u! E6 Q0 n

& u5 G% g7 h! N( A/ E+ [& z% d4 v2 M1 s% r
    你们是啥学校,如此摧残祖国的花朵

发表于 15.2.2010 12:53:10 | 只看该作者
吴奇隆的劈腿很猛
0 ?6 o6 o. m2 Y( `福临丹丹 发表于 15-2-2010 12:01

/ N' v* l! K  l8 V
$ i. `( Z, W' o0 X9 d/ u( Q% K: h- \4 q$ k; T
    恩
9 H" Q1 Z6 w7 t: K: G. H  x- F  r* _. T4 F8 C  q0 \. }/ s6 A8 ]
不过还是被马雅舒给劈腿了。。。

发表于 15.2.2010 13:00:07 | 只看该作者
你们是啥学校,如此摧残祖国的花朵: g7 m, m6 U4 B$ c' |  q
kangson 发表于 15.2.2010 12:49
( a; x9 Z7 T8 k, U* p

. S' }. b+ O, G! y( E3 V
. N8 _. ?. W/ M0 Q9 A   难道俺们是独一份???  v6 w3 M& X! X7 T6 z
不好多这样的学校吗???555555$ O: f. N9 r: n$ T

4 L4 j' X. K) d6 [( m- X, c