开元食味
德国频道
楼主: SweetCelia

看到小虎队,我居然激动的忍不住泪水了 

发表于 15.2.2010 11:19:19 | 只看该作者
75 到81,82吧/ Y4 o! v( T8 S
反正我是共了0 v, q1 @: L, j* q. E
kangson 发表于 15.2.2010 09:55

1 y9 u0 K' ?. k! e' J7 f
; w7 h7 l) t4 g- K* J0 ?4 `' B& b3 z. j( E& C9 m
    75前就有了好不好。$ U( Z+ t* j8 p8 c% N
记得那时好多女孩暗恋帅帅虎哦。

发表于 15.2.2010 11:20:12 | 只看该作者
你又不是狗仔队的,不回答你,要采访我必须要是清华北大经济系硕士,沿海地区户口,山东地区不考虑,身高 ...+ V# Y5 N# }7 N" R: x% I( k6 q
qinqiong 发表于 15.2.2010 11:10
$ S$ G: I3 e0 F

, M0 z4 u) s2 _我靠,身高又被歧视了

发表于 15.2.2010 11:25:04 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 15.2.2010 11:26 编辑 / C" n- Y0 X* a8 s' e* J+ M3 f
你太嫩了,这楼不适合你0 }1 b& X) t" e/ E5 w8 w6 t% ^) c& l9 K
kangson 发表于 15.2.2010 11:09
* X' ~2 i* ~: A- J6 y: x* i
. m! r: W4 ~8 V  j7 e
* U: h4 L! D3 h9 h
    俺们不嫩阿,81年的,可是我还没想到什么我看到会哭的东西

发表于 15.2.2010 11:26:49 | 只看该作者
我靠,身高又被歧视了# k8 E8 D+ T9 L8 N9 Y) k
kangson 发表于 15.2.2010 11:20

6 n$ N0 S8 z# M5 R$ S% ^, K/ Y" x* ~9 t

& b7 e# w4 A3 D( W! @% M* V4 @5 a    多喝牛奶能长个儿

发表于 15.2.2010 11:27:16 | 只看该作者
俺们不嫩阿,81年的,可是我还没想到什么我看到会哭的东西
2 _2 b# f1 j0 S. _: ]dahuludekeai 发表于 15.2.2010 11:25

4 T  Z8 {' ?5 D9 o( K' N% D& U, ]8 f% y' f1 S9 ]( J" G/ B
那就还是没有触到心里的那根弦阿

发表于 15.2.2010 11:28:15 | 只看该作者
多喝牛奶能长个儿
+ O6 F. R$ E4 f+ d& ?) mdahuludekeai 发表于 15.2.2010 11:26
1 C0 Q" v2 v1 T

6 A9 I, g# ^/ i: }! M只能指望下一代了

发表于 15.2.2010 11:29:49 | 只看该作者
俺们不嫩阿,81年的,可是我还没想到什么我看到会哭的东西9 l/ d! {3 o' h, F/ s
dahuludekeai 发表于 15.2.2010 11:25
' T0 z3 S5 k! g0 w
3 c5 T( h% |# T# e9 k' i- ^
81年,稍微小了一点点,青苹果乐园那会儿,估计也就二年级- P( B5 u, w1 `+ C
在大个两,三年,效果就不同了

发表于 15.2.2010 11:32:23 | 只看该作者
81年,稍微小了一点点,青苹果乐园那会儿,估计也就二年级
2 b/ h, t* u! Q7 V/ `在大个两,三年,效果就不同了 ...
+ H/ ^8 R: U2 N2 ^7 p: K& Pkangson 发表于 15.2.2010 11:29

+ N: P1 w0 ^' |8 H9 j4 s' H% k$ [% c9 M( D$ f2 d1 y
! W& G% ?/ L* m6 Y
    那……俺们对啥有共鸣涅~~~我已经觉得自己有点麻木了

发表于 15.2.2010 11:33:56 | 只看该作者
那……俺们对啥有共鸣涅~~~我已经觉得自己有点麻木了
3 s& l/ w: k2 z8 C1 Idahuludekeai 发表于 15.2.2010 11:32

+ T# _5 U% u* I1 b- ]2 Q/ u6 N2 n( e6 e. N0 y) b! s' f3 ~* P0 [
; K& E0 Q- ?6 ^* Z2 n
岁月如飞刀,刀刀催人老
5 d! T. p* K# d1 v. N. M0 P0 M/ q  r" Z/ b
共鸣了没?

发表于 15.2.2010 11:41:36 | 只看该作者
岁月如飞刀,刀刀催人老
) E4 i" F4 C0 ^0 k/ H  ~2 M. \* h# C
6 d1 ]$ F) _5 {3 l3 _共鸣了没?
- k/ Y" M( m7 O5 @kangson 发表于 15.2.2010 11:33

w/ T( z$ x' @8 z* [
7 H$ r& o' A* u: b7 M
0 G7 h. v& j1 _# P: e% u    木有,我小时候不看武侠小说,家里不让,只让学习,等到大学的时候,我已经过了那个年龄了,觉得武侠小说很无聊……