开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

楼主| 发表于 27.3.2010 11:38:01 | 只看该作者
即时机票
回复 100# mikelei

你可以过两天,再试试能否激活。

发表于 27.3.2010 12:02:13 | 只看该作者
楼主有没有激活卡还有退开通费和Kun附加项教程的帖子啊?

楼主| 发表于 27.3.2010 12:06:30 | 只看该作者
楼主有没有激活卡还有退开通费和Kun附加项教程的帖子啊?
mikelei 发表于 27.3.2010 12:02

昆掉免费活动的3个附加服务的办法
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=329018&extra=page%3D1
eteleon.de手机合同常见问题
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=324795&extra=page%3D1

发表于 27.3.2010 13:12:42 | 只看该作者
我看我在那网站的后台的Guthaben Konto里写着Aktuelles Gesamt-Guthaben: 120,00 €
这是什么啊?是反我的120么?

楼主| 发表于 27.3.2010 13:30:51 | 只看该作者
我看我在那网站的后台的Guthaben Konto里写着Aktuelles Gesamt-Guthaben: 120,00 €
这是什么啊?是反我的 ...
mikelei 发表于 27.3.2010 13:12

Talkline是合同供应商,给出的合同是7,99,eteleon是合同代理商,给你报销120欧元,24个月每个月5欧,这样正好就是2,99了。
这就是etelon返还给你的120欧元。

☆我的返款在哪里查询以及如何取出?

→拿活动一的返款325.24欧举例。

首先按照我图中所示顺序进入页面,最后一步 325.24欧表示公司还应该支付你多少Guthaben,下面一行表示你现在可以取出多少Guthaben(那个1欧是表明你成功激活了免开通费所花费的电话费的返款);如果你的返款到了,钱就会显示在第二行中,同时你应该也会收到一封Email通知。

→这时点击Sondepreis&Auszahlung就可以进入现金支取界面,输入你要转出的你的银行账户信息就可以了。Eteleon官方说转帐时间10天之内。

发表于 27.3.2010 13:49:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2010 13:57:48 | 只看该作者
附加协议能email取消吗?
winddance 发表于 27.3.2010 13:49

可以的,具体去问答区看看。
最好多种方式kun,一旦确认,保存好信件和Email

发表于 27.3.2010 15:51:45 | 只看该作者
楼主,这个合同怎么Kun昆掉他的3个附加服务啊? 楼主给的链接为什么不能打开
这个链接说无法打开,没有权限 http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1

发表于 27.3.2010 16:03:20 | 只看该作者
为什么问答区不让人看啊。我的权限是开元上校,可是其他人都可以看得问答区,我去没有权限去看。本来要买这个手机卡,可是还不知道怎么解除掉那些附加服务呢。

楼主| 发表于 27.3.2010 19:54:25 | 只看该作者
回复 109# zhengwei

没有设置权限啊,我去看看哈