开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

楼主| 发表于 30.3.2010 22:19:29 | 只看该作者
回复 120# 柏铭

好像会自动激活的。。。
一个月三块钱,6个月多掏18块钱。以后每个月的话费便宜,还是很划算的。

发表于 30.3.2010 22:21:25 | 只看该作者
回复 121# 开元推荐

嗯 明白了 谢谢楼主耐心回答
害怕会有隐形条款,不过既然楼主大力推荐,那就签一个试试吧

楼主| 发表于 30.3.2010 22:24:04 | 只看该作者
回复  开元推荐

嗯 明白了 谢谢楼主耐心回答
害怕会有隐形条款,不过既然楼主大力推荐,那就签一个 ...
柏铭 发表于 30.3.2010 23:21

隐形条款就是那几个附加服务,拿到卡激活后,马上KUN掉就好了。
收到东西后,仔细查看应该没事的。
还有记得拨打电话,免除20多欧的Anschlussgebühr.
问答区有图片说明,你可以参照着填写合同。一般用不着的,都选nein就好。

发表于 30.3.2010 22:57:19 | 只看该作者
LZ,又来麻烦你了。呵呵。我今天试了一下那eteleon通过邮件告诉我电话号码的SIM卡,竟然可以用了,可是我还没上网激活呢啊?现在官网上还是1号才可以激活。这个号现在可以不激活就用了么?那我这是哪个的号啊?我定了一个Inklusivpaket 3,99和一个O2 L的套餐,邮件里也没说这个号是哪个的....

楼主| 发表于 31.3.2010 11:44:11 | 只看该作者
回复 124# mikelei

应该是自动激活的吧
    你登录自己的Etelon的账号,看看那个号码激活了

发表于 31.3.2010 23:05:33 | 只看该作者
回复 1# 开元推荐

Handy-Internet-Flatrate(每月9,95欧,第1个月免费) 

请问,我买这个卡就是用来通过手机当包流量上网卡用的,一般不打算用来打电话。是不是针对这个合同就不需要KUN了?多谢了!

另外,至今也不给我激活卡,我也不知道怎么问资费清单,不知道这个卡可以通过网页看自己都开通了哪些服务么?

发表于 1.4.2010 12:42:47 | 只看该作者
现在可以激活了,没激活的登录eteleon网站激活吧,激活后4-6个小时生效.

发表于 1.4.2010 13:03:53 | 只看该作者
收到东西后:
1、有一张或者两张带有code码的纸(几个手机合同几个code),激活SIM卡后,按照上面的要求把code吗

用短信发送到指定号码,免除手机开通费(Anschlussgebuerfrei);
============

刚刚在网上激活了,不过“指定的号码”在哪里啊?code码是什么,就是Kartennummer吧?没有看到其他code啊。
谁手续都办理了,告诉一下啊,谢谢。

发表于 1.4.2010 14:07:42 | 只看该作者
收到东西后:
1、有一张或者两张带有code码的纸(几个手机合同几个code),激活SIM卡后,按照上面的要求把co ...
newcharles 发表于 1.4.2010 14:03

这个可能是以前的方式吧.
现在的应该是拨打一个电话免除开通费的.
我已经收到这个邮件了,你如果激活了,常查看你的邮箱.
收到邮件后打电话免除开通费.
邮件的题目是 Ihr Gutschein zur Anschlussgebührenbefreiung zu Bestellung Nr. XXXXXXX

具体怎么做看邮件的附件

评分

发表于 1.4.2010 14:17:57 | 只看该作者
我订的是2,99欧的,今天去往上激活,看到vertragaktierung里只有7,99欧的合同激活,是应该点这个吗?多谢老大。