开元食味
德国频道
楼主: 我爱购物

急,孕初期感冒发低烧怎么办?

楼主| 发表于 3.4.2010 13:39:51 | 只看该作者

发表于 3.4.2010 16:54:17 | 只看该作者
你去买点葱,连着根的,一般超市都有卖的。直接加冰糖煮水。不要去掉根。
我这次回国,感冒了,不是很严重,窝在家里喝了3天的葱水,然后就好了。
原方子里面还有马蹄,这里好像不好买,需要新鲜马蹄,洗净以后和葱一起煮水。
能直接喝就不加冰糖,觉得味道不好,可以加点冰糖。葱和马蹄最后都不要了。
荸荠,我终于想起来马蹄中文叫什么了。 我回国一直想不起这2个字怎么写

评分

楼主| 发表于 3.4.2010 17:30:37 | 只看该作者
谢谢蓝水晶妈妈,今天还特地去买了冰糖,一会试试上面的方法。 荸荠这里好像买不到....

发表于 3.4.2010 18:24:53 | 只看该作者
谢谢蓝水晶妈妈,今天还特地去买了冰糖,一会试试上面的方法。 荸荠这里好像买不到.... ...
我爱购物 发表于 3.4.2010 18:30

昏倒,我还没有结婚,没有宝宝呢。

楼主| 发表于 3.4.2010 19:55:00 | 只看该作者
啊,对不起啊!我以前就闹过笑话,管爸爸叫妈妈,现在又把未婚的蓝水晶叫成妈妈了。原谅原谅!

发表于 4.4.2010 10:23:04 | 只看该作者
啊,对不起啊!我以前就闹过笑话,管爸爸叫妈妈,现在又把未婚的蓝水晶叫成妈妈了。原谅原谅! ...
我爱购物 发表于 3.4.2010 20:55

比我聪明多了,我到上幼儿园的时候,才知道我应该有个妈妈 ,我的记忆里面只有爸爸,没有妈妈,每次这么说,我妈心里都不舒服。不过我实在没印象了。每次都是我爸去爷爷奶奶家看我,我妈好像都是我睡觉的时候,偷偷来看我的。所以我一点印象都没有。
上幼儿园的时候,人家小朋友说,有爸爸有妈妈,我还觉得好奇特,妈妈是什么意思啊?我那个时候认为每个人脑子都一样的想法。所以我现在非常介意孩子与父母分离,虽然现在能视频什么的。

发表于 4.4.2010 18:32:59 | 只看该作者
回复 16# 蓝水晶

唉,孩子应该从小自己带才会有感情啊!

发表于 4.4.2010 20:45:16 | 只看该作者
没有关系, 实在坚持不住就吃一点板蓝根, 我家岭居是妇产科医生,她叫我吃的, 她说中药没有关系的

楼主| 发表于 5.4.2010 22:01:50 | 只看该作者
回复 16# 蓝水晶

可不是,爸爸妈妈, 一个都不能少啊!

楼主| 发表于 5.4.2010 22:03:17 | 只看该作者
回复 18# jasminearbeit

谢谢JASMINE的指点。我现在好多了,不过嗓子开始发炎了...