开元食味
德国频道
楼主: persephony

[其他] 准备来德国留学,除了防晒霜还需要带点什么呢。。

发表于 21.4.2010 05:26:20 | 只看该作者
即时机票
其实很多隔离都会带有pa+值,我也属于很弄易晒黑的,但是在德国基本上没有什么机会会让人晒黑,反而是回国去海边玩黑了不少!

美白的产品,可以肯定的告诉mm,德国肯定是没有的,德国有的仅仅是亮白,如果没有美白产品就恐慌的美女最好还是准备一下,过来适应下,估计来年就不会有这个心理障碍了,因为真的起不到什么作用,美白的产品过关的实在是太少太少了!

护肤品德国经常有套装还是蛮划算的,开架的东西可以经常上 www.formeonline.de 上看看有没有合适的coupon, 省钱了不说,买到便宜东西还能小开心一下!

建议多带点舒服的毛巾,这边好点的毛巾真的是贵得有点离谱,反正我每次至少要带上10来条!

评分

楼主| 发表于 21.4.2010 08:47:21 | 只看该作者
其实很多隔离都会带有pa+值,我也属于很弄易晒黑的,但是在德国基本上没有什么机会会让人晒黑,反而是回国去海 ...

kitty-duisburg 发表于 21.4.2010 12:26

谢谢你哦。。这个网址看着确实开心。。

发表于 23.4.2010 12:28:59 | 只看该作者
在德国变白了。。。。基本不用防晒。。。
这里防晒霜很多,因为德国人喜欢度假,抗紫外线的防晒霜他们也需要的。
你是敏感肌肤的话就买药妆好了,德国的药店就有买,而且有时候打折,很实惠,国内的化妆品反而贵呢

评分

发表于 24.4.2010 12:58:13 | 只看该作者
回复 1# persephony

mm其实不用带太多,因为早晚有一天会用完的。
其实德国化工业那么强,护肤品不会差的。美白系列的东西没有,但是防晒的东西很多,所以不怕买不到。
这里什么东西都能买到,开始很多人说这里的衣服难看,结果自己带了好多衣服过来,来了才发现其实没那么夸张,好看的衣服也有很多的。
到不如多带点调料品,有的地方没有亚超,就很郁闷。

评分

发表于 24.4.2010 12:59:53 | 只看该作者
回复 14# extras

阴雨天紫外线更强,对皮肤的伤害更大

发表于 24.4.2010 18:05:06 | 只看该作者
回复 17# extras

你这样矫情就没意思了,我也只是叙述一个事实,虽然事实都比较让人难接受。。。

发表于 24.4.2010 18:29:41 | 只看该作者
回复  extras

阴雨天紫外线更强,对皮肤的伤害更大
mirandawang 发表于 24.4.2010 13:59

Bullshit!

楼主| 发表于 25.4.2010 19:42:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2010 19:44:17 | 只看该作者
在德国变白了。。。。基本不用防晒。。。
这里防晒霜很多,因为德国人喜欢度假,抗紫外线的防晒霜他们也需 ...

丢失的心 发表于 23.4.2010 19:28

看到美白两眼放光。。

楼主| 发表于 25.4.2010 19:45:19 | 只看该作者
回复  persephony

mm其实不用带太多,因为早晚有一天会用完的。
其实德国化工业那么强,护肤品不会 ...
mirandawang 发表于 24.4.2010 19:58

关于调料,其实我也很郁闷,我很能吃辣。。。所以不知道辣椒这种东西该怎么办厄。。