开元食味
德国频道

懒人厨房 -- 第6页有更新!! 鸡汤面、卤鸭、腊肉土豆泥

发表于 3.5.2010 18:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

1,培根芦笋
用料:培根一包,芦笋若干
做法:芦笋洗净切段儿,用培根薄片卷上(不要加油哦),
        均匀码在烤盘里面,150度10分钟。
        随时打开看着点儿,只要培根略有变色,
        说明这个菜就好了。

2,下午茶时间-黑咖啡&提拉米苏

3,韭菜炒蘑菇
Tips: 韭菜临出锅再放,这样颜色艳丽。

4,麻婆豆腐
配料:豆腐,牛肉末100g,麻婆豆腐调料一包
做法:请完全执行调料的使用说明!

5,千层肉饼
做法:请参考高人的原始做法,我做得很失败。这个是作为教训罗列在这里的
         忘了放盐,而且好丑!叹息ing~~~~
友情盗链:唐僧爱飘柔版成功肉饼 http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=431419&;extra=page%3D1
              Baerin版成功肉饼      http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=435581&;highlight=
              我只想说成功的肉饼都是类似的,不成功的肉饼各有各的不成功!
6,Gouda奶酪
友情提醒:这种奶酪的脂肪含量47%,也就等于在喝油~~~

7,蒜茸面包&鱼条
做法:超市有卖,请完全按照使用说明执行,请勿创新

8,凉面
配料:意面,辣椒粉,蒜末,花椒粉,小葱
做法:意面煮熟过凉水,然后把蒜末辣椒末花椒粉芝麻,
        家里有的乱七八糟的,全都码在最上面,烧一点热油
        “刺啦”一泼。
        再拌上小葱末,就色香味俱全啦!

评分

发表于 3.5.2010 19:16:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.5.2010 19:19:26 | 显示全部楼层
坐到可爱的SF了。
笑对人生 发表于 3.5.2010 20:16

咔咔,谢谢笑姐加分~~~~~~~~开心哦" />

发表于 3.5.2010 20:13:10 | 显示全部楼层
美味不太健康滴饮食,鉴定完毕!

楼主| 发表于 3.5.2010 20:27:45 | 显示全部楼层
美味不太健康滴饮食,鉴定完毕!
轻轻她妈 发表于 3.5.2010 21:13

哈哈哈,让我好惭愧啊~~~~~嗯,我要多作蔬菜啦!

发表于 3.5.2010 20:36:54 | 显示全部楼层
回复 5# dahuludekeai

俺觉得就是有点太油腻了,按要求有点高了!不好意思哈!

发表于 3.5.2010 20:49:24 | 显示全部楼层

发表于 3.5.2010 23:54:50 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 02:53:08 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 03:11:01 | 显示全部楼层