开元食味
德国频道
楼主: 跪求包养

走投无路跪求包养

发表于 21.5.2010 02:25:16 | 只看该作者
即时机票
您还真是博爱和有正义感... 佩服佩服...  这等迂腐之人.. 无需多言. 寄人篱下和寄人床上也就两字之 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 02:57

与其说是“博爱和正义感”
    不如说是正常人都有的同情心和羞耻感吧
     当然,
    我并不期望已经脱离了“正常人”范畴的你会理解这些

自始至终,我对你的父母或女友没有丝毫不敬,
    这点我问心无愧

你说的没错,
    “寄人篱下”和“寄人床上”只有两字之差
     那么请问,
    “自尊自爱”和“自暴自弃”又差了几个字呢?

我没奢望将我的价值观强加给你,
    事实上,之前我已经衷心祝愿你能荣登“中华第一牛郎”宝座了,
    不是吗?
    你要继续对我“唇枪舌剑口诛笔伐”,
    是你的自由,我无权干涉
    被你这种人说迂腐,
    我很骄傲 :)

楼主| 发表于 21.5.2010 02:48:02 | 只看该作者
与其说是“博爱和正义感”
    不如说是正常人都有的同情心和羞耻感吧
     当然,
    我并不期望已 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 03:25

对不起,我觉得反倒是你不像一个正常人... 我的父母也轮不到你同情,他们工作稳定生活富足。我并没有自暴自弃,只是一时无奈之举,脱离困境我便自会翻身。 我又岂不知这一行是何等的凶险,但为觅生计以身犯险,愿做牺牲以图再起,你还旁敲侧击冷嘲热讽,以“脱离了正常人的范畴”和“这种人”进行攻击,您是当真不懂还是故意刁难?小弟不才,虽现在处境尴尬但从方才的争论里自认为与你相比识人知事还胜你一筹。 你口口声声称自己为正常人,而我是“非正常人”,但每个人都有自己的价值观,切勿强加于人.  事实上每个人在别人眼里都可能是“非正常人”,换句话说,随时有人有可能认为你是傻X, 在别人眼里我们很可能随时成为傻X,最后跟你说,我们在这儿喋喋不休,其实在别人眼里,2个都是傻X. 故请勿再用正常和非正常来区别我们,请用价值观来衡量... 以上是小生的见解... 要睡觉了,明天还上课. 晚安!

发表于 21.5.2010 02:59:06 | 只看该作者

你误会了...我替你父母难过,
无关于他们生活是否富足,
而只因为他们有一个正在“跪求包养”的儿子

我想,单凭这一点,就足以让他们一生在亲朋好友面前抬不起头了

每次回复完你的"唇枪舌剑口诛笔伐”,
却发现你又修改了之前的帖子,这样对话真的很累
你有什么新的观点,就在新的帖子里说行么?

回应你修改后的指责:
我不是金融专业,没你那么厉害,今天美利坚明天哪哪哪的
但是奇怪的是,
我老老实实投资的国内股票和黄金却没像你那样血本无归,
反而远远足够养活自己了
也许是因为德国的学费比荷兰便宜吧?

所以...我没有随便伸手向父母要钱....
“不了解情况就随便指责是不对的”这句话,送还给你~

只要你不跟我说话,
我实在是没什么兴趣再主动找你的
最后还是那句话,希望你把侮辱你前女友的话删掉,或者修改你的措辞
过去的事情就让它过去吧 男人的度量不该这么小

晚安

楼主| 发表于 21.5.2010 03:12:13 | 只看该作者
每次回复完你的"唇枪舌剑口诛笔伐”,
却发现你又修改了之前的帖子,这样对话真的很累
你有什么新的观点, ...
flying5757 发表于 21.5.2010 03:59

不让他们知道就行了,纵览成功之人背后总有一段阴暗的路程... 女友那段,难道您没看出这是在娱乐吗?故我方才才说你迂腐,没有娱乐精神...  我也累了,无心再战,边写作业写至深夜,边和你唇枪舌剑也不失为一番乐趣哈哈... 什么事情都有双面的... 那个修改帖子.. 是我还在编辑,不小心发出去了然后再进去修改,带来不便之处请见谅. 还有,告诉你美股和国内A股的区别... 美股没有涨停和跌停... 收益和风险总是成正比的...  因为出国之前没弄好国内银行的投资账户,只能转战美股。股票亏钱的原因是拿流动资金来投资,学费分期付款,余钱投入股市,风险极大,不是专业的操盘手且资金不够导致大量亏损... 学费交不出的时候必须平仓割肉...近期高盛诈骗案,纳指狂跌.. 真的是人算不如天算... 还有我也并非金融专业,是会计专业... 回答完毕,关机睡觉..

楼主| 发表于 21.5.2010 03:34:53 | 只看该作者
你误会了...我替你父母难过,
无关于他们生活是否富足,
而只因为他们有一个正在“跪求包养”的儿子

我想 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 03:59

现在你明白不了解情况就随便指责是不对的了吧? 你既因这小小一句话都要还回来,方才对我父母和前女友的情况七嘴八舌我岂能不反抗? 凡事都要站在别人的立场想一想。 如果你换做我这处境你会是什么样的选择? 早上上课晚上打工,从不挥霍,只因败于股市而入不敷出... 一堆账单等着你... 你大概也许可能说不定会问家里求援,因为你觉得以你的价值观来看这也无可厚非,毕竟是在求学阶段家里支持也情有可原... 而我不会,因为当初选择出国就已经立下军令状,以我的价值观看来,我宁忍辱也不愿败给生活。 故我说你不明情况便在哪儿搬弄是非。 好了 不说了 睡觉

发表于 21.5.2010 03:57:22 | 只看该作者
现在你明白不了解情况就随便指责是不对的了吧? 你既因这小小一句话都要还回来,方才对我父母和前女 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 04:34

正如你所说,
凡事要站在别人的立场上想一想。

但我从一开始就觉得,
与其选择站在你的立场考虑问题,不如选择你父母和前女友的,
可怜天下父母心,他们才是真正可能受到伤害的人
( 我之前也解释了,
  之所以跟你废话这么多,
不是出于正义感,
只是因为同情心)

至于你...- - 你自己也说了,包养的历史远长于我的年龄,
所以多你一个不多,少你一个不少
你这个早就败给了生活的男人,就自生自灭去吧 <(`^')>
最后 我深深的觉得 我们两个人中,一直想要装模作样教训对方的,是你而不是我  
                                              一直打着“小弟不才”的幌子自吹自擂的,是你而不是我
                                              一直连“小小一句话都要还回来”,说睡觉睡了一个小时还不闭嘴的,是你而不是我

一直为你父母和前女友“反抗”的, 是我而不是你

希望这次你是真的睡觉了= =

发表于 21.5.2010 04:42:39 | 只看该作者
囧了,发现你前面的内容又改过了
你编辑的时候也太“不小心”了吧...
堂堂正正的跟人说话就这么困难吗...
真是不能忍了...
好吧 你这位金融达人,既然把国内财会本科毕业都可以免修的5门考试都考过了,
                     既然连美股没有“涨停”“跌停”这样鲜为人知的秘闻都知道,
不可能没听过“如果你没有持有一种股票10年的准备,那么连十分钟都不要持有这种股票”这句话吧
”风险极大“”不是专业操盘手“”资金不够“哪一项是你买入前不知道的?
抱着赌博心态炒股的人,能赚钱的我还真没见过

至于你前女友的事, 你一会儿严词厉色,不准我再提你前女友 否则怎样怎样
                     一会儿又悄悄改成”女友那段就是娱乐“,还笑我没有娱乐精神
                    请问,你这算不算自己打自己嘴巴呢= =

楼主| 发表于 21.5.2010 06:24:39 | 只看该作者
正如你所说,
凡事要站在别人的立场上想一想。

但我从一开始就觉得,
与其选择站在你的立场考虑问题, ...
flying5757 发表于 21.5.2010 04:57

我可从没想过要教训对方,你自己看看帖子,实在是你欺人太甚我才奋起反抗的。我早就说过,断不会让父母受到伤害. 再说也与你何干? 你要骂我就骂,于我父母何干? 前女友... 我不许你提她不是因为我要为其反抗,我一直想让你明白,没了解真相之前切勿胡言乱语...  还有别拿你的价值观驾驭于别人之上,还不够明白吗?????  女友那段,我没说“就是在娱乐”,我原话写的是“这是在娱乐”, 意思相差甚远.. 叙事部分是真实的,后面部分带点娱乐色彩,难道你真的是木头吗?

“如果你没有持有一种股票10年的准备,那么连十分钟都不要持有这种股票”  对不起我不是巴菲特.. 我的钱还要用来交学费的....

“既然把国内财会本科毕业都可以免修的5门考试都考过了” 你别忘了CICPA也才免考5门...  
对你这等纠缠不休不明事理之辈还真是无话可说... 今天算是见到了...

楼主| 发表于 21.5.2010 06:30:14 | 只看该作者
...
flying5757 发表于 21.5.2010 05:42

【“不了解情况就随便指责是不对的”这句话,送还给你~】  谁让你要还话回来的... 说别人之前好好看看自己... 眼睛里揉不进半点沙子还指责别人没度量... 我也不想像你那样对你的感情给出如你给出那般恶毒的假设说什么谁认识我后都会后悔之类的假设...

楼主| 发表于 21.5.2010 06:32:21 | 只看该作者
...
flying5757 发表于 21.5.2010 05:42

再者,我也从没说过我操盘手段有多高明... 你实在是词穷了也别拿这些开刷... 大家都知道的...