开元食味
德国频道
楼主: 跪求包养

走投无路跪求包养

楼主| 发表于 20.5.2010 19:46:29 | 只看该作者

发表于 20.5.2010 21:34:56 | 只看该作者
我没有一味贬低,我只是在陈述事实而已... 你不是当事人,所有你有这样的看法也实属正常... 但看法 ...
跪求包养 发表于 20.5.2010 12:41

我说的每一句话都经过大脑,我也愿意对它们负责。

那个女孩,无论她和你之间发生了什么,都曾经是你的女友, 是一个值得你尊重甚至感激的人,
    所以请你收回对她的侮辱
    万一真如我之前所说,你连这点度量都没有的话,那么我想
    你,一个正在跪求包养、自愿让人召之即来挥之即去的家伙,也没有资格对任何女生使用“贱”这个字

楼主| 发表于 20.5.2010 22:44:44 | 只看该作者
我说的每一句话都经过大脑,我也愿意对它们负责。

那个女孩,无论她和你之间发生了什么,都曾 ...
flying5757 发表于 20.5.2010 22:34

哈哈哈哈 你少给我来这些.. “女孩救世主”? 别装X了... 当你看见你老婆跟别人在床上一丝不挂滚在一块你会感激她吗? 少装哈... 看不惯的就绕道

楼主| 发表于 20.5.2010 22:48:47 | 只看该作者
我,一个愿意被人招之即来挥之即去的家伙,之所以会这样,有一部分原因也是拜她所赐.. 你一匹夫,想扮演救公主的王子还是想提升自己的形象以示自己的修养? 醒醒吧... 来错地方了...

发表于 20.5.2010 23:21:35 | 只看该作者
我,一个愿意被人招之即来挥之即去的家伙,之所以会这样,有一部分原因也是拜她所赐.. 你一匹夫,想扮演救 ...
跪求包养 发表于 20.5.2010 23:48

谢谢你的“称赞”,
    我没有救世主那么伟大,也不像王子那么高贵,
    我只是个尚存羞耻心和是非观念的普通人
    从昨天的文质彬彬到现在的破口大骂,
    我既惊叹你变脸的速度如此之快,也大概明白了为什么你的前女友会选择背叛——任何人在了解你之后,恐怕都会对你失望吧

楼主| 发表于 20.5.2010 23:29:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2010 23:30:52 | 只看该作者
一直是你先挑衅然后得理不饶人的吧兄台...

楼主| 发表于 20.5.2010 23:32:21 | 只看该作者
你还真是神仙.. 仅凭片言片语就能得知背叛之由...  您还是去摆摊挂旗名曰赤脚大仙吧...

楼主| 发表于 20.5.2010 23:41:48 | 只看该作者
谢谢你的“称赞”,
    我没有救世主那么伟大,也不像王子那么高贵,
    我只是个尚存羞耻心和是非 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 00:21

先生您真是孔明再世,当时奇才也... 竟能透过互联之网络一眼看那女背叛之缘由.. 佩服.. 实在佩服... 竟也能通过片语之词就能如此断言任何人在认识我之后都会失望... 莫非你有多拉A梦的时光机相助? 再者,我从来没有装的很文质彬彬,我也从没破口大骂,如果你觉得以上便是破口大骂,那你的度量又在哪里? 观人而自省. 我从来没有生气到破口大骂。其一,生气会降低人的智慧和判断力。其二,发帖之前我已经做好遭板砖的准备了。

发表于 20.5.2010 23:56:35 | 只看该作者
我破口大骂了么?  你还真是奇特...跪求包养 发表于 21.5.2010 00:41

“哈哈哈哈 你少给我来这些..” “女孩救世主”“ 别装X了 ”

也许你觉得没什么,
   但是我相信,
   在客观的第三者眼中,会说出上述词语的人是没有什么理性可言的