开元食味
德国频道
楼主: 跪求包养

走投无路跪求包养

楼主| 发表于 21.5.2010 00:05:53 | 只看该作者
即时机票
“哈哈哈哈 你少给我来这些..” “女孩救世主”“ 别装X了 ”

也许你觉得没什么,
   但是我相信,
  ...
flying5757 发表于 21.5.2010 00:56

... 那我只能说你的容忍力委实不行... 眼睛里揉不进半点沙子还对别人的家事指指点点... 你拍我板砖尚可,但你要干涉女友背叛的缘由并以此拍我板砖让我道歉... 合理乎? 请你自己也想想... 从一个正常男人的世界观与价值观出发... 你想啊,就当今天是我站在大家上挂着牌子求包养,你路过后看了牌子上我的求包养檄文便甩我一巴掌让我跟文里的女人道歉.... 你说路人雷不雷? 到底是你不正常还是我度量太小? 到底是那个因为感情挫败而笔伐前女友,并对那个路人说“少给我来这些” “女孩救世主” “装X" 的人有理性,还是那个不明人家家事的原委真相,上来就噼里啪啦的教训一通并郑重其辞的让人道歉的人比较有理性? 逻辑在哪里? 就是论事,寻包养这事你要拍砖,可以... 没有丝毫怨言,但你不明缘由无理取闹,我必须得郑重对待.

楼主| 发表于 21.5.2010 00:09:10 | 只看该作者
我也不想跟你费口舌... 就我们争论这事情,孰是孰非旁人自有见解,何须你我多言...

发表于 21.5.2010 00:43:01 | 只看该作者
... 那我只能说你的容忍力委实不行... 眼睛里揉不进半点沙子还对别人的家事指指点点... 你拍我板砖尚可,但 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 01:05

是的,你说的对,我容忍力不够
    想到你双鬓斑白的父母竟为了个“跪求包养”的家伙辛苦负债数十万,我不能忍
    想到已经叩首认错的女孩还要在网上被你公然侮辱为“其贱如此”,我不能忍

即使你觉得自己容忍力比我好,
    那也没什么值得骄傲的,
    因为你把这种能力用在了最不该用的地方

我比你年长几岁,如果你能听人劝,那我就对你说一句
    “你还年青,很多现在你眼中无法承受的打击,
       等过几年再回头看,其实并不像你当时认为的那么严重”

如果你已经听不进劝了,那我只能祝你生意兴隆,早日荣登“中华第一牛郎”宝座

最后满足你的小小要求—— 我确实有从一个正常的男人的世界观和价值观出发,思考我们的争论
    以下是我思考的结果:,
    你是一个不孝的儿子,是一个没品的男友,
    和你同为男人,是我的耻辱

楼主| 发表于 21.5.2010 00:58:40 | 只看该作者
    想到你双鬓斑白的父母竟为了个“跪求包养”的家伙辛苦负债数 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 01:43

对不起,请你不要攻击我的家庭,你在没弄清楚事情不要擅自以你的价值观驾驭在别人之上。我父母年纪尚亲,还没到双鬓斑白的地步。其二,我家庭条件尚可,若要供我轻而易举,并非举债。当年家里极力阻止我出国,是我自己执意要创出自一番自己的事业来才飘零这西夷之地。跟家里写下债书,所谓举债数十万,现已悉数还清,我未曾拿家里一分。就算我家是举债数十万送我出国,我实在走投无路跪求包养以图自保而不给家里添加额外的负担也是无可厚非天经地义。兄台,要从多方面的角度去看待事情。虽然你年长我几岁,我也想给你一个建议,在没了解原委之前不要擅自发表自己的意见。所谓少说而多听,以后对你的工作甚至人生都会有帮助的。那些口若悬河滔滔而不绝的人最后终难成事。 言多必失,自有其道理... 你说的对,我是不孝,出国至今还只能尚且自保;但你要因为前女友的事说我没品... 我要反对... 容我重申,你受的了你老婆跟人赤身裸体翻在床上么? 难道你就敢保证以后不会口诛笔伐?难道你就只会蹲在墙角画圈圈诅咒他们吗?如果你受的了... 你委实赢了... 那你就有足够的资格过来骂我说我肚量太小。哈哈... 耻辱... 如果因为这样你觉得耻辱的话那打从你生下来那刻起你就是带着耻辱出生的... 因为包养的历史绝对要比你的年龄要来的长... 你就一辈子活在耻辱当中吧...

楼主| 发表于 21.5.2010 01:16:32 | 只看该作者
    想到你双鬓斑白的父母竟为了个“跪求包养”的家伙辛苦负债数 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 01:43

虽你年长我几岁,但以在下愚见,你的认知力,判断力,还有特别是说服别人的沟通能力,都还有待提高。说服别人的时候,需就事论事,不要以一副居高临下的教训口气,加上旁敲侧击的讽刺挖苦,换谁谁都听不下去... 你扯七扯八又说我前女友又说父母,是个人都会觉得你有毛病... 你可以去战荷论坛看一下那边网友的回帖... 你就会明白为什么我们会口水不断了. 你的回帖里,    ”你还年青,很多现在你眼中无法承受的打击,等过几年再回头看,其实并不像你当时认为的那么严重” 这句我同意,但昔日兵圣韩信尚且能忍胯下之辱,我实在是走投无路希望寄人篱下以求以后东山再起又怎么的了? 你可以辱我骂我轻视我。但请在以后的讨论里不要涉及我的父母和前女友,因为他们和你无关。

发表于 21.5.2010 01:30:29 | 只看该作者
对不起,请你不要攻击我的家庭,你在没弄清楚事情不要擅自以你的价值观驾驭在别人之上。我父母年纪 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 01:58

我无意攻击你的家庭,
    事实上,听了你这番话,我很为你父母开心
    毕竟他们只有一个让他们抬不起头的儿子,
    这比既有一个让他们抬不起头的儿子,又要为他辛苦还债好多了

然后回答你的问题,
    如果我的老婆跟人赤身裸体翻在床上,我受不了。我同样会与她分手。
    但是既然她已经道歉认错了,
    我会原谅她,让她过自己的人生
    不会在一篇与她毫不相干的帖子中,莫名其妙的将她牵扯进来再羞辱一番

谢谢你的建议,我会谨记在心
    巧合的是,同你父母一样,我父亲也是生意人,
    他也有教会我很多生意场上的经验
    而其中最重要的一条就是:
    做生意,或者做其他任何事情,先学会做人!

楼主| 发表于 21.5.2010 01:44:11 | 只看该作者
我无意攻击你的家庭,
    毕竟他们只有一个让他们抬不 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 02:30

对不起,我用的马甲,就算是羞辱但谁也不知道是谁. 自认为这也不是重点. 写这类檄文,也是惯用的手法. 但你不分青红皂白指责我一番,自是你的不对。 再者,我并没让我父母抬不起头,小生不才,本科未毕业,ACCA已过5门,虽不是什么天大的成就,但在本科生中已属少数。现今实在是有困难,因为钱陷股市周转不开,学费已然难以周转,又遭感情挫伤,万不得以才出此下策,想借个东风以图再起又有何不可? 我断不会让双亲知道便是了... 至少总比某些拿着父母的血汗钱在这里挥霍无度的人强的许多。 你若再说什么“毕竟只有一个让他们抬不起的儿子”此等冷嘲热讽,便是你无理取闹。 何干我双亲?  学会做人... 小生不才... 父母从小跟我说,在人做成生意以前,都不是人...

发表于 21.5.2010 01:51:57 | 只看该作者
虽你年长我几岁,但以在下愚见,你的认知力,判断力,还有特别是说服别人的沟通能力,都还有待提高 ...
跪求包养 发表于 21.5.2010 02:16

我“七扯八扯”的说到你父母和前女友
    是因为我为他们难过

另外,我不认为“寄人篱下”和“寄人床上”是可以等同的概念
    更不觉得被逼忍受胯下之辱的韩信,和主动请愿被人包养的你,有任何的相似之处

楼主| 发表于 21.5.2010 01:53:07 | 只看该作者
我无意攻击你的家庭,
    毕竟他们只有一个让他们抬不 ...
flying5757 发表于 21.5.2010 02:30

还有啊... 您能不能不如此较真? 做人,还是需要一点娱乐精神的...

楼主| 发表于 21.5.2010 01:57:31 | 只看该作者
我“七扯八扯”的说到你父母和前女友
    是因为我为他们难过

另外,我不认为“寄人篱下”和“ ...
flying5757 发表于 21.5.2010 02:51

您还真是博爱和有正义感... 佩服佩服...  这等迂腐之人.. 无需多言.. 关于韩信,有一相同之处,就是忍辱负重。 你以为我愿意主动请人包养?再次重申实属无奈之举,若我能如你一般,没钱伸手往家里要,何必如此大动干戈了?... 我自有我的价值观,你我价值观不同,才产生的分歧,我不求把我的价值观强加于你之上,请你也别把你的价值观驾于我之上...再送你一句话,对你今后会有帮助,“切勿将自己的价值观强加于别人身上,那是愚昧之至” 再者,寄人篱下和寄人床上也就两字之差,还是那句话,你拍我板砖,骂我,辱我,我都可以接受,但你若再冷嘲热讽我双亲,提及我前女友的事情,我不得不唇枪舌剑口诛笔伐,望再下见谅。