开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

家乡的杨梅上市了,有喜欢吃的吗

发表于 1.6.2010 08:06:33 | 只看该作者
即时机票
回复  astralk
5 s( L% I! }2 T1 r  P9 a1 P! f! L$ W) D3 B& B! w
, W. O# ?, M( w6 `. H; N) P+ O# V
    同学他们家里寄过来的。一开始吃就停不住,呵呵。, b1 z4 C' x/ E$ w" X) ]
8 f+ I3 @" s" M  g4 w1 l
   那时你也在法大? ...: z* L. X% @5 k. T7 p$ ?8 g
bodenseechina 发表于 1.6.2010 08:09
8 H. x2 L5 d' o3 A" Y6 T9 H, d/ m, ?
对门儿~

发表于 1.6.2010 09:19:20 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 11:52:08 | 只看该作者
今年是大年还是小年啊? 哈哈, 正宗的慈溪杨梅可分大小年哦, 小年的好吃多了, 不过最近几年的貌似都不好吃, 我很久没回家乡吃新鲜杨梅了, 所以每次我爸妈都给我冷冻点, 夏天回去放雪碧里吃可好吃了。大家可以去试试。

发表于 1.6.2010 18:23:25 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 18:49:42 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 19:34:20 | 只看该作者
在象山~采了一筐杨梅~
: G1 m5 P$ E) z* f# `# m慕尼黑求租 发表于 31.5.2010 17:03

" d( ^. _6 c' R) Y9 E8 z$ Y3 K& z+ e: J# ^% ?, Q# z
跑到我家去采杨梅了,
7 q, D: t& y  N% R; y* x* h$ s( P: M/ G8 Y
你是哪儿人啊

发表于 1.6.2010 23:28:39 | 只看该作者
跑到我家去采杨梅了,  d% X- e0 p& m! F

" \( k& W! h& m* R你是哪儿人啊
* `  I' D2 _- n7 d1 N6 bKlassik 发表于 1.6.2010 20:34
. A2 _1 o4 O& B- O, }0 Y
% j5 d' p6 {4 N: c! O
上海的
$ D3 b/ M6 [0 `' A, q( n& D, G+ j" @8 c
去吃海鲜,顺便采个杨梅! i& D& _. a7 o; d! i: G% m
6 E; j- U% o$ k0 J/ A
其实不是我采的,去的时候杨梅末期了,所以农村合作社买的。

发表于 2.6.2010 15:35:22 | 只看该作者
上海的
! v4 u  ~/ B: K$ y. O- `; m& a, {' g% F, V+ L, Y
去吃海鲜,顺便采个杨梅
, F$ C7 m2 G4 D+ J
( h) E* A, Y; c) U- u4 ?其实不是我采的,去的时候杨梅末期了,所以农村合作社买的。:monkey26 ...
$ i' r% \% B" |+ Y/ O- }4 j, B慕尼黑求租 发表于 2.6.2010 00:28
% a3 H7 P& V$ ?; n3 l0 H" f

9 k' O% l2 E$ [- d; \  O
7 M; |# x- S$ B3 B( J哈哈,俺还以为能在慕尼黑碰见俺同城人," ^) V) J% `% ~7 `5 g" U. Q" e

2 e8 Y0 B- o* M! g( b; g7 n上树采杨梅那是好遥远的事了

发表于 2.6.2010 17:07:36 | 只看该作者
哈哈,俺还以为能在慕尼黑碰见俺同城人,) g! T7 y0 ]. {
+ x& k8 j& k8 i! [4 M
上树采杨梅那是好遥远的事了 ...
" c  L; b9 a* @5 q" ~) xKlassik 发表于 2.6.2010 16:35

- m  a# |& R4 H% X" {. j5 L/ g& Y8 h& N
陪老妈去吃海鲜散心而已2 a( s3 u3 K1 ]

9 r3 z8 Z$ ^, x! L$ U3 B! Q1 G本来是想采杨梅的,还爬山上了,不过好的不多,我们几个人一起只采到一筐。还是买的好。

发表于 11.6.2010 08:17:46 | 只看该作者