开元食味
德国频道
楼主: tcbyyan

[会员展示] 大家给我出主意~~~~~~这些东东值得带去德国吗?(8.3更新)

发表于 30.7.2010 10:02:49 | 只看该作者
即时机票
回复 10# tcbyyan

哈哈!UGG这边一双至少要100欧,靴子这边倒是很多,就及膝靴子,价格也跟国内差不多,普通皮的大概是100欧,好的自然没上线,也有革的,50左右就能买到。
    鞋子也没那么夸张,我觉得好看的也挺多,之前还有人跟我说这边衣服也不好看,其实牌子国内也都有,HM,zara,only,vero moda,也不会差哪去的。就是这边人喜欢穿的素一些,没有那么多花哨。

楼主| 发表于 30.7.2010 10:32:07 | 只看该作者
回复  tcbyyan

哈哈!UGG这边一双至少要100欧,靴子这边倒是很多,就及膝靴子,价格也跟国内差不多 ...
mirandawang 发表于 30.7.2010 11:02

哦哦,我在国内也很少穿靴子,只有一双是及膝的,不过跟高也有8cm。我想问高跟的靴子会不会在雪地上走也不方便?
    我在想要不要买一双坡跟的,就不怕插到雪里面啦,哈哈。
    短靴呢?有用吗?

发表于 30.7.2010 10:34:47 | 只看该作者
哦哦,我在国内也很少穿靴子,只有一双是及膝的,不过跟高也有8cm。我想问高跟的靴子会不会在雪地上 ...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:32

我觉得冬天的时候还是不要穿高跟的,特别是下雪的时候,地会很滑,冬天最好就穿平跟。
    其实mm都不用带靴子,这边的选择很多的。

楼主| 发表于 30.7.2010 10:45:34 | 只看该作者
ITEM THREE

为了去北京审APS买的雪地靴
因为第一次去那么冷的地方
所以买了一双貌似很保暖的靴子,事实证明,真的是“重量级”,重的咧。。。。。。。。。。。
就审APS的时候穿了一次。。。

楼主| 发表于 30.7.2010 10:48:27 | 只看该作者
我觉得冬天的时候还是不要穿高跟的,特别是下雪的时候,地会很滑,冬天最好就穿平跟。
    其实mm都 ...
mirandawang 发表于 30.7.2010 11:34

国内买比较便宜啊,革的两百多的很好的咯。对了,革的好还是皮的好?

楼主| 发表于 30.7.2010 10:58:52 | 只看该作者
APS羽绒服

也是为了去北京审APS的时候买的
很肥,羽绒量315g,穿着走久了会热。在德国的时候用得上吗?

发表于 30.7.2010 11:10:26 | 只看该作者
国内买比较便宜啊,革的两百多的很好的咯。对了,革的好还是皮的好? ...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:48

肯定是皮的好,皮的穿起来舒服。

发表于 30.7.2010 11:11:22 | 只看该作者
ITEM THREE

为了去北京审APS买的雪地靴
因为第一次去那么冷的地方
所以买了一双貌似很保暖的靴子,事实证 ...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:45

你这个跟有点高,我不知道在雪地里能不能保持平衡,我的都是只有2-3cm的鞋。

发表于 30.7.2010 11:14:55 | 只看该作者
APS羽绒服

也是为了去北京审APS的时候买的
很肥,羽绒量315g,穿着走久了会热。在德国的时候用得上吗?
...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:58

这个不会热,你按北京的天气来带衣服吧。

发表于 30.7.2010 14:25:06 | 只看该作者