开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[北威] 企业经济管理毕业在即MM征成熟型男友

发表于 31.7.2010 21:36:40 | 只看该作者
回复 59# 丢失的心

多谢观音菩萨,老衲已经打算不再问尘世之事了~

发表于 31.7.2010 21:38:09 | 只看该作者
回复  丢失的心

多谢观音菩萨,老衲已经打算不再问尘世之事了~ ...
baar 发表于 31.7.2010 22:36

那你舔什么棒棒糖。。。对不起,我想歪了,我以为你对女的没兴趣转而对男人。。。

发表于 31.7.2010 21:39:59 | 只看该作者

发表于 1.8.2010 02:07:39 | 只看该作者
开元  还 让 不让  人家  来 啊 ?
蓝帝狮  你   是何方神圣啊?

再  搞 我 ,你小 心  啊!!!!!!!!!! ...
hauptbahnhof 发表于 31.7.2010 14:12

开元是不欢迎你这样的。。。
人家好好的征友贴,你看你回复的什么乱七八糟的
你要不改,我会继续扣

发表于 1.8.2010 06:48:30 | 只看该作者
回复 1# 甜美野猫猫

难得楼主敲这么多字,也很是恳切。因为寂寞而快速的将感情寄居,到头来回首,会不会觉得很没有意思啊?国外的资源是少些,但是从头学语言的还是很多的吧。一个人只要愿意审视自己的内心,就会发现将就的感情是多么的无趣,抹去了你的青春,抹去了你的激情,换来最后的冷漠。对了,楼主是不是贴的本人的照片啊,长的很可爱嘛!

发表于 1.8.2010 08:20:18 | 只看该作者

发表于 1.8.2010 08:31:42 | 只看该作者
科隆去了n次了,没发现,居然是块宝地,资源丰富。
这个妹妹我要了,给我短信..... ...
符登堡 发表于 31.7.2010 20:47

看了这么多的留言,唯独你的很扎眼,字里行间流露出哥们你的财大气粗和无穷的自信。
但我还是要唯唯诺诺的告诉你,哥们还是别耍宝了,科隆是块宝地,资源真的很丰富,
比你财大气粗的真的有。如果论财力,在这还排不到你。要是论品质,我觉得,唉,
怎么跟你说呢,算了,反正你也没有。

发表于 1.8.2010 10:26:53 | 只看该作者
看了这么多的留言,唯独你的很扎眼,字里行间流露出哥们你的财大气粗和无穷的自信。
但我还是要唯唯诺诺 ...
天涯五哥 发表于 1.8.2010 09:31

误会,冤枉,冤啊........
就这样吧。

楼主| 发表于 1.8.2010 10:38:55 | 只看该作者
回复  甜美野猫猫

难得楼主敲这么多字,也很是恳切。因为寂寞而快速的将感情寄居,到头来回首,会不 ...
德逸之 发表于 1.8.2010 07:48

你完全不看我写的东西,征的是我的女朋友不是我.照片是她的.

楼主| 发表于 1.8.2010 10:40:12 | 只看该作者
开元是不欢迎你这样的。。。
人家好好的征友贴,你看你回复的什么乱七八糟的
你要不改,我会继续扣 ...
蓝帝狮 发表于 1.8.2010 03:07

看到狮子童鞋的一席话,在这个MOMENT,我酱爆的心中仿佛燃烧了一团火,我要爆了~~~~~~