开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[北威] 企业经济管理毕业在即MM征成熟型男友

发表于 31.7.2010 11:54:25 | 只看该作者
你要学佛阿,哈哈哈,那我当修女哇,你说40MM容易么,昨天我问她你参加那个麻辣对对碰怎么样,她说是跟个 ...
甜美野猫猫 发表于 31.7.2010 12:29

哇哈哈哈。。。第一次她可是被选频率最高的啊

不是我要学佛,是别人啊~~~我暂时还没看破。。

发表于 31.7.2010 11:55:47 | 只看该作者
我的营销手法你一向比较了解,先炒热市场,然后回归传统.........
甜美野猫猫 发表于 31.7.2010 12:31

明智。。。我一专业BWLerin的身份,恭喜你成功了

发表于 31.7.2010 11:56:08 | 只看该作者
哦,原来MM就是参加那个麻辣对对碰的女嘉宾?没有配对成功吗?
小雏菊 发表于 31.7.2010 12:34

误会了误会了。。。我们在说别人

发表于 31.7.2010 11:57:24 | 只看该作者
本身气管炎,LZ学企管的
就是捧个人场

俺逛论坛从来不用马甲,只管往前看从不往回瞅
...
testen 发表于 31.7.2010 12:35

我觉得你的字里行间。。。透露出。。。你很像我认识一位“自封帅哥”。。。。哈哈哈哈
开玩笑啦,头像不错。。。可惜我不喜欢大肌肉男。。。好恐怖。。。像是家庭暴力的那种。。

发表于 31.7.2010 11:58:01 | 只看该作者
头发都遮住大半个脸了,看不清啊~
NEske 发表于 31.7.2010 12:55

说不定你有机会亲自撩开MM的头发看个清楚。。。来征吧

发表于 31.7.2010 12:04:40 | 只看该作者
不征,我自己都忙不过来了。纯顶
NEske 发表于 31.7.2010 12:59

看来你很幸福美满啊。。。。还是周围MM很多。。。哈哈哈,行~~我就想一个人待着,谁都别找我。。。单身的日子太爽太自由太棒了

发表于 31.7.2010 12:33:37 | 只看该作者
回复 57# 丢失的心

冤啊,我复制的楼主的原话
   刚才又去看了一楼,楼主居然编辑了原文,无据可查了,无语。。。

楼主| 发表于 31.7.2010 12:41:16 | 只看该作者
回复  丢失的心

冤啊,我复制的楼主的原话
   刚才又去看了一楼,楼主居然编辑了原文,无据可查了, ...
huanong 发表于 31.7.2010 13:33

哈哈哈,所以道行浅的不行撒,没我手快.

发表于 31.7.2010 12:45:57 | 只看该作者
我觉得你的字里行间。。。透露出。。。你很像我认识一位“自封帅哥”。。。。哈哈哈哈
开玩笑啦,头 ...
丢失的心 发表于 31.7.2010 12:57

那我也征:喜欢被家暴的SM女

楼主| 发表于 31.7.2010 13:11:45 | 只看该作者

我们的讨论是很有深度的.

和--同学聊连我都觉得沉闷无聊透顶。她还能觉得有意思。。。最大的推论是你介绍了一个更无聊的。。。

哈哈哈
我笑死了
哈哈哈

我觉得跟她我1%的幽默细胞都不能发挥。郁闷死。

她一点点浅薄
但是美女嘛
天生丽质难字弃
你要理解
女的就那么多脑细胞

呵呵我比你理解。比你有经历。

放在化妆衣服上
别的自然就少

不是脑细胞,是时间。。。

但是男人很贱的动物阿

早上看了一篇文章,男人等生理机能退化了才能。。。更优秀,更理智,更专一

比起美丽的MM
女博士啥的
男的更避之不及

因为学历不代表知识阿

男的很多都是看外在的,其实真的女的很多对于男的来说性格好点漂亮就足够了
带出去有面子

不晓得。我现在觉得能对着一个女人不寂寞也就不错
40岁后可能会选眼镜女博士哈哈

也得看什么样的博士。我认识一个博士非常有吸引力
聪明,聪明到了性感的程度
她写的日志以及我补充的。有兴趣可以看看。我觉得她是那种几乎可以忽略外表的聪明,现在英国做经济博士。

但是你这是对小众而言
大多数男生的觉悟没到那个高度
对于多数男生来说,女生的漂亮脸蛋和修长美腿纤细小腰比她的学历重要多了.