开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

发表于 6.9.2010 19:43:51 | 只看该作者
即时机票
Gogo姐你太强! 佩服佩服!!我要看你穿Dirndl,咔咔咔咔~~~ 沟啊沟啊沟啊沟~~ ...% V* S* g9 Z1 P( T
jiuri1225 发表于 6.9.2010 12:01

8 [; ^+ _; U# U% G' v
4 v% @- G/ B, |- i嗯,这个必须地。我不仅要看,还要拍。

发表于 6.9.2010 19:44:28 | 只看该作者
带相机,谢谢!1 t3 H7 ?: [1 Q/ |6 J6 @
Garda 发表于 6.9.2010 13:15

5 c7 i; c/ _& `- a1 [  R  D5 O
; g- j. T1 y6 D- {8 Z噶大,我也要看你穿。一定很漂亮。

发表于 6.9.2010 19:45:37 | 只看该作者
狮子过来不?
  l8 k' \. }. ?8 E笑对人生 发表于 6.9.2010 12:16
# t/ z2 ]1 F( _1 i: y" _! d

/ N, U# Q4 q, h7 g; p笑姐你今年就穿皮裤过去啦?一定迷倒一片。

发表于 6.9.2010 20:06:03 | 只看该作者
嫩岂止是骚扰,直接是非礼。
1 X3 H4 h9 R/ `& X4 Q  w笑对人生 发表于 6.9.2010 19:21
" G  Z% C, M: @( `( y) |
( m6 y1 y. v5 i
# |% l  Z& b7 A9 T6 Q* }' W
    对嘛,非礼就诚实地说非礼,干嘛遮遮掩掩的说骚扰~~

发表于 6.9.2010 20:06:37 | 只看该作者
回复 93# coco猫 7 z% i) q# G: u: O  f9 G! W

' g9 N. \) f' X7 E4 x- R( V/ e8 Q* n7 _2 W/ C" ^# }1 ~2 n  Y
    你穿啥去? 也是有料滴人哪,咔咔咔~~  幸福我一个,左拥右抱滴~~

发表于 6.9.2010 20:11:13 | 只看该作者
回复  coco猫   o/ n; H# `% l1 ~0 G8 R
% T8 j) D9 \/ j, ?" J. J
; p& L8 ~' j* l: q# R% ]' \
    你穿啥去? 也是有料滴人哪,咔咔咔~~  幸福我一个,左拥右抱滴~~ ...1 G  d0 f( O% q8 T
jiuri1225 发表于 6.9.2010 21:06
/ M2 Z) F4 `. v& y
5 e1 Q" H! c. P# h
我前面试了我前年的旧裙子,去年胖的时候穿不下了,现在居然能穿了。哈哈,只要我保持现在的状态,我就能穿着旧裙子去。

发表于 6.9.2010 20:11:41 | 只看该作者
对嘛,非礼就诚实地说非礼,干嘛遮遮掩掩的说骚扰~~5 M9 i3 H- n- D' Q) R3 O1 C1 ~# ^
jiuri1225 发表于 6.9.2010 21:06

: `- n- w# F1 F( \' ]1 ^" F: p7 B/ }/ [) a8 O! K! k& M
非礼是你的强项。

发表于 6.9.2010 20:13:31 | 只看该作者
我前面试了我前年的旧裙子,去年胖的时候穿不下了,现在居然能穿了。哈哈,只要我保持现在的状态,我就能 .... k- I/ @, v( ~5 T/ U8 d4 c
coco猫 发表于 6.9.2010 21:11
8 K! G% I, r! F7 q* i1 T6 S

" V& Y" R, n" U/ L5 `/ ^
$ h( U6 Q$ E) {0 m  b7 F6 w  好! 不用浪费银子了~~  多好,大家一起穿,咔咔咔~~

发表于 6.9.2010 20:15:09 | 只看该作者
好! 不用浪费银子了~~  多好,大家一起穿,咔咔咔~~
! o* R) i- d2 Z% `' Gjiuri1225 发表于 6.9.2010 21:13
4 O5 _/ d" n6 v+ b
+ P: n% E! X4 U6 D
嗯,是呀,到时候我们训练酒量哦。

发表于 6.9.2010 20:17:33 | 只看该作者
嗯,是呀,到时候我们训练酒量哦。
) w" ]0 f6 t7 M4 @; d5 J" Wcoco猫 发表于 6.9.2010 21:15

' {, w0 D  j# I1 K; K  c4 H8 c
+ r5 u( n  O  P4 D/ A  X
& c" s! x5 B! J3 T) X    呀,这个让我怕怕的~~ 哎,慕尼黑是个多废人的地儿啊,想从前喝酒我怕过谁~~