开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

发表于 6.9.2010 11:04:40 | 只看该作者
Gogo姐你太强! 佩服佩服!!我要看你穿Dirndl,咔咔咔咔~~~ 沟啊沟啊沟啊沟~~ ...
  h& W0 b) I  {  n8 j9 `6 f3 Gjiuri1225 发表于 6.9.2010 12:01

2 d  m4 u5 z/ \0 L: q' N4 P) d/ f1 c( G3 d! Z

: Y5 M- L0 U5 P4 H$ j( m    我星期六去买新的Dirndl乐,人真是那个多,弄得我都没耐心去试乐.也就没买成.7 o9 U: n9 A) f2 y. `4 J
看来今年还得穿去年的那个旧的了.那天有空,还得去看看去.

发表于 6.9.2010 11:08:23 | 只看该作者
我朋友周末才有时间,要不我自己去玩?) U, v1 x0 k* b0 z5 n2 L
对对结 发表于 5.9.2010 14:26
( q6 y& y4 p$ }# E; b5 H
& v( R  T( s: b! `
自己玩,周末找朋友

发表于 6.9.2010 11:08:59 | 只看该作者
我星期六去买新的Dirndl乐,人真是那个多,弄得我都没耐心去试乐.也就没买成.! [$ B) `0 ]: @4 u0 }& z) c
看来今年还得穿去年的那 ...3 k  c* |' b! g$ L' b/ o  K8 i1 V
gohhy 发表于 6.9.2010 12:04

0 U, o7 O! Q' ~. [1 G
, z. H5 G3 E( E7 l# m# |  p. |/ r: A$ W7 C5 c- V7 m8 I
哪天你下班去逛的话我陪你哈~~  我不买新的,去年那套才穿了两次而已~~  我就是要看你穿,咔咔~~

楼主| 发表于 6.9.2010 11:14:08 | 只看该作者
嗯,今年一定要好好表现。只要在慕尼黑,我请假不上班也参加
) B; x! B/ @0 R, @gohhy 发表于 6.9.2010 11:59

3 t" S" n/ N! I7 L6 S
) L7 C: B6 ?( T9 W$ g$ I' L! p7 G" @: R' f) U7 ]
    GO~~~~~~~~~~爱S你了!
( @7 f% a* ?2 |, o. y  b其实我们好久米见了。

楼主| 发表于 6.9.2010 11:15:50 | 只看该作者
我星期六去买新的Dirndl乐,人真是那个多,弄得我都没耐心去试乐.也就没买成.0 W% Z7 o; {$ r
看来今年还得穿去年的那 ...
0 v$ C! j: F. [8 rgohhy 发表于 6.9.2010 12:04

k. s# I* _' f7 G: x
9 w0 M) Z" O% Y0 J
5 Z  t* A1 j5 y    GO,小心色女,她奏是那个九儿,去年就非礼了俺,今年俺皮裤去,看她非那。

楼主| 发表于 6.9.2010 11:16:11 | 只看该作者
自己玩,周末找朋友9 R. Z) H) ]% b
蓝帝狮 发表于 6.9.2010 12:08

2 U2 l4 [4 e8 u8 Y- y* j
- v( ]7 t; W8 |8 q- s# {4 Y# a6 Y# t3 d+ `# m) a6 A
    狮子过来不?

发表于 6.9.2010 11:23:19 | 只看该作者
GO~~~~~~~~~~爱S你了!
. y& H( X1 b/ [7 r; P1 R# ^其实我们好久米见了。4 J* E9 n, N, @! ]5 `8 r
笑对人生 发表于 6.9.2010 12:14
' j0 a3 P0 O; S; n1 E1 y; p

- k/ Q! Z  I! M5 O# k1 }$ q3 I9 T/ p) D9 u
    是好久没见了。过年前一起吃了过年饭就没见了。所以很期待这次能参加笑姐组织的的活动

发表于 6.9.2010 11:24:11 | 只看该作者
哪天你下班去逛的话我陪你哈~~  我不买新的,去年那套才穿了两次而已~~  我就是要看你穿,咔咔~~ ...! E& h* l" Q; ]! y1 q6 ]
jiuri1225 发表于 6.9.2010 12:08

) U2 }# H, h- e8 ]& E6 R2 A7 E. V7 q/ Q
) B/ [+ p% y; @5 b% r8 b
    看哪天有空去。我家附近有一家,东西好全。价位就是比较贵。

楼主| 发表于 6.9.2010 11:26:39 | 只看该作者
是好久没见了。过年前一起吃了过年饭就没见了。所以很期待这次能参加笑姐组织的的活动 ...
5 V6 F: [' z, H* z$ h) Lgohhy 发表于 6.9.2010 12:23
! v( Z# z! ]0 \+ p7 ^' \3 A) x
- b: }! I0 h7 t+ V3 f# d

4 ?, _$ |" S2 [9 W& i, k% K    时间真快啊,这一年又过去了三分之二了。

发表于 6.9.2010 12:13:06 | 只看该作者
GO,小心色女,她奏是那个九儿,去年就非礼了俺,今年俺皮裤去,看她非那。 ...
" D$ h  R0 |2 ~8 @6 A# w笑对人生 发表于 6.9.2010 12:15

) L9 I4 Z. G5 N0 E+ Q) t. R% c$ r  m6 R" J" ~) W, f: P! W0 N' s+ F
笑姐,你这皮裤太帅了,当心被骚扰!