开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

楼主| 发表于 22.9.2010 10:39:27 | 只看该作者
呵呵,昨天相当的high, 我喝了4杯!。。。 现在头疼ing!8 |+ e$ J  k& b- @) v0 O5 @
振翅雄鹰 发表于 22.9.2010 11:17

& T- C* H$ }  ?5 |3 z4 y' H: B, U" Q* h" v" E5 v$ ~2 O# r& @( N

3 v" n/ @' b' d$ W3 l/ Q. p    头疼是必须的~~,俺也疼

发表于 22.9.2010 10:49:31 | 只看该作者
谢谢mm~~,大姐风范~
1 O5 N0 c0 V* y6 ^bigshot 发表于 22.9.2010 11:37

7 X7 Z; ?6 K) p
( a7 \8 Y+ Y5 b9 A- ?别别,真没有,大家一起玩得开心就好~~~

发表于 22.9.2010 11:13:36 | 只看该作者
呵呵,昨天相当的high, 我喝了4杯!。。。 现在头疼ing!) b% T2 V1 g( f- Z& t
振翅雄鹰 发表于 22.9.2010 11:17
( {0 A% ]' j/ u4 Y
2 t8 r& l: ?+ H8 [# A& v& g* Z) |
$ Y  y/ J. Y0 ?) }6 [5 l5 X' V; P
    你昨天是相当的High,可惜周围坐了一群美女全是淑女,不怎么动。

发表于 22.9.2010 11:14:19 | 只看该作者
头疼是必须的~~,俺也疼: K. G# k6 ^; }9 W$ m7 b
bigshot 发表于 22.9.2010 11:39
  s, K9 h$ z( \# d

~; M( S/ M  t; M% q- I
! j* |/ i& R- x, M( S7 u    头疼是正常的,不疼就不叫啤酒节了。

评分

发表于 22.9.2010 11:31:16 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带来好吃的点心。。。总之,谢谢大家:)

发表于 22.9.2010 12:36:04 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...# B2 q% O6 {1 V" l2 v7 e
MJ520 发表于 22.9.2010 12:31

4 _$ ~2 Y) v" P1 X2 O( ?2 J8 b& j) q0 q: G

( x# e) X0 n# h' B5 L    开心就好!

发表于 22.9.2010 15:30:33 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...% E6 S. O0 o' `. h  z

发表于 22.9.2010 16:15:30 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 .../ r7 Z2 D  W2 o; Y
: m& |6 t) n& w1 a  X: `- n
0 b9 M/ p5 T' `+ M- S8 C* I
  ?3 h# ]- L; z3 H1 d7 l$ L4 F
    哈哈哈 你就是mj520同学啊 520是生日还是我爱你的谐音啊?

发表于 22.9.2010 16:16:48 | 只看该作者
西瓜籽 发表于 22.9.2010 16:30

! d  H: C: o' x  R. K
* l0 {7 j- n/ c8 E4 J( O2 L. V& x7 f8 Z
    2 ?" {" @% D1 Q  S" x6 b
西瓜同学太帅了!!!!% m) n8 a* ]' o

5 U) S( ]5 P" N+ X下次有机会我要再来 然后定好男士皮衣皮裤 哈哈哈

发表于 22.9.2010 16:17:18 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...
- e8 F+ K! v) u( q9 A8 CMJ520 发表于 22.9.2010 12:31
- c3 }+ h3 ~" }- F/ w- Y( n8 V" ?
. s0 v5 Y9 T0 J

# ^  N; E' ]  p" W    而且还是south park的头像呢~