开元食味
德国频道

[笔记本] 带人发帖----笔记本故障求助 (有偿)

发表于 28.11.2010 19:09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

请高手帮一个忙,就是我的笔记本坏了,如果有谁能够帮修我会给报酬,
问题:笔记本牌子是fujitsu siemens
昨天早上就是我在玩游戏的时候,当我的游戏玩完的之后,刚刚要转去玩另外一个游戏,我的电脑就在这时候完全看不到画面。
然后就去找邻居借他的显示器马上在开电脑,把我邻居的显示器放连接在我的笔记本上就没问题,
而我用自己的显示屏就只是几分钟闪一次,听邻居说是连接不好,可是我都没有去碰到任何东西,
有同学愿意帮忙看看而且价钱不会太贵的话,那么我接受。记得论坛有个同学帮修电脑,如果大家知道麻烦给个连接。
万分感激!
跟帖或站内联系。
如果帖子有乱码请坐电梯:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&;tid=507347&page=1&extra=#pid3397778
发表于 28.11.2010 22:19:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2010 23:06:56 | 只看该作者

发表于 28.11.2010 23:57:57 | 只看该作者

发表于 29.11.2010 11:10:42 | 只看该作者

回复 笑对人生 的帖子

拆开,估计里面有硬件损坏了: 先检查转轴里屏幕的连线(电源和数据,坏了可修),其他可能出问题的还有液晶的高压板,也可以买到换掉,要是主板上显卡坏了,没保修的话就外接显示器用把,要不回中关村作BGA去。
忽然看到外接显示器还可用,那就不可能是显卡坏了,最有可能就是液晶屏的连线坏了。

评分