开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

创建水吧第一水楼,我拼了~~~木哈哈~~~

楼主| 发表于 10.1.2011 17:30:10 | 只看该作者
blackcoffee 发表于 10.1.2011 15:25
没干什么,要是有什么干就好了

总感觉你宾语少了个字~~~

楼主| 发表于 10.1.2011 18:00:08 | 只看该作者
【最有“女人味”的淑女星座】第一名:处女座。第二名:射手座。第三名:天蝎座。第四名:狮子座。第五名:魔羯座。

原来我也可以狠淑女~~~哈哈

楼主| 发表于 10.1.2011 18:01:06 | 只看该作者
【12星座2011年1月份转运大法】白羊(找狮子看场电影)、金牛(包狮子唱K)、双子(请狮子座吃自助餐)、巨蟹(請狮子吃壽司)、天枰(找狮子购物)、处女(与狮子煲电话粥)、狮子(多点上街)、天蝎(送围巾给狮子)、射手(骑单车)、魔羯(跟家人打牌)、水瓶(找狮子约会)、双鱼(包养狮子)

怎么全是跟狮子座有关呢?

发表于 10.1.2011 19:21:08 | 只看该作者
mirandawang 发表于 10.1.2011 18:00
【最有“女人味”的淑女星座】第一名:处女座。第二名:射手座。第三名:天蝎座。第四名:狮子座。第五名: ...

太激动了,还能当个小三,我还以为天蝎今年真的就天天歇着了

发表于 10.1.2011 19:23:58 | 只看该作者
回复 想想 的帖子

【十二星女中谁的媚功最高强】冠军(天蝎座)、亚军(双鱼座)、季军(双子座)、第四名(天秤座)、第五名(处女座)、第六名(射手座)、第七名(水瓶座)、第八名(摩羯座)、第九名(狮子座)、第十名(白羊座)、第十一名(巨蟹座)、第十二名(金牛座)

【2011年艳遇最多的星座】冠军 (水瓶 30次) 、亚军 (双鱼 27次)、季军 (狮子 25次)、第4名 (巨蟹 21次)、第5名 (金牛 18次)、第6名 (射手 15次)、第7名 (处女 10次)、第8名 (天秤 5次)、第9名 (白羊 0次)、第10名 (摩羯座 被拒绝3次)、第11名 (双子被拒绝10次)、第12名 (天蝎 一直被拒绝,从未被超越)

发表于 10.1.2011 19:24:25 | 只看该作者
mirandawang 发表于 10.1.2011 18:01
【12星座2011年1月份转运大法】白羊(找狮子看场电影)、金牛(包狮子唱K)、双子(请狮子座吃自助餐)、巨 ...

最牛的就是双鱼,还要包养狮子。。。。。。。。。。。

发表于 10.1.2011 19:26:53 | 只看该作者
北冰洋 发表于 10.1.2011 19:23
回复 想想 的帖子

【十二星女中谁的媚功最高强】冠军(天蝎座)、亚军(双鱼座)、季军(双子座)、第四名 ...

你已经强调过好多次了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 10.1.2011 19:29:51 | 只看该作者
刚刚看完非诚勿扰,听到了今年为止最NB的一句话

一个女嘉宾说的:
如果你真的是像你说那样变好了的话,那我祝福你跟你的下一个女人。。。。。。。。。。。。

发表于 10.1.2011 19:37:50 | 只看该作者

发表于 10.1.2011 19:57:40 | 只看该作者
北冰洋 发表于 10.1.2011 19:37
回复 想想 的帖子

看见你一次 我就想强调一次……

小盆友,刚看你那头像就是来找揍的