开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

创建水吧第一水楼,我拼了~~~木哈哈~~~

楼主| 发表于 10.1.2011 21:25:31 | 只看该作者
2011年会有重大转折的五大星座 ------ 第一名:摩羯座 放手磨练,越磨越老练;第二名:天蝎座 踌躇满志,蓄势待发;第三名:双鱼座 广结善缘,大有收获;第四名:狮子座 学习新东西,学有所成;第五名:水瓶座 转换跑道,重大转变

楼主| 发表于 10.1.2011 21:25:40 | 只看该作者

【12星座之最- 4】最易被骗(双鱼)、最不易上当(天蝎)、最吹毛求庇(处 女)、最大而化之(牡羊&射手)、最不肯吃亏(处女)、最会讨价还价(处 女)、最输不起(天秤&狮子)、最感性(巨蟹)、最知性(处女&水瓶)、最理性(水瓶)、最性感(天蝎)

十二星座之最-3】 最多女强人(双子)、 最少女强人(巨蟹)、最会逗人开心(天秤)、最会投机取巧(双子)、最不会投机取巧(山羊)、最没有肚量(山羊)、最有肚量(射手)、最不会讨人欢心(狮子)、最会讨人欢心(双鱼)、最有异性缘(金牛&天秤&天蝎&处女)、最理智(山羊&处女)

发表于 10.1.2011 21:26:18 | 只看该作者
想想 发表于 10.1.2011 21:09
那还是来点实在的吧,忠言逆耳而已

抽两鞭子就好了

楼主| 发表于 10.1.2011 21:27:48 | 只看该作者
好久不见 发表于 10.1.2011 21:25
这是劝某人二婚吗

可以考虑一下冰洋~~~

楼主| 发表于 10.1.2011 21:27:52 | 只看该作者
【12星座女的致命缺点】白羊:可爱却没什么气质;金牛:文静但呆滞;双子:灵活但聒噪了些;巨蟹:温柔但喜怒无常;狮子座:抢眼太霸道了;处女:聪明却罗嗦到不行;天秤:有气质却很三八;天蝎:神秘却冷得像座冰山;射手:率性但根本就是个男人婆;摩羯:冷场,水瓶:怪胎一个;双语:温柔却心机太重

楼主| 发表于 10.1.2011 21:28:22 | 只看该作者
【十二星座一辈子都在忙什么?】白羊座(着急)、金牛座(在守候)、双子座(在徘徊)、巨蟹座(在等待)、狮子座(在控制)、处女座(在准备)、天秤座(在权衡)、天蝎座(在猜疑)、射手座(在玩儿)、摩羯座(在奋斗)、水瓶座(在做梦)、双鱼座(不知道在忙什么)

楼主| 发表于 10.1.2011 21:29:30 | 只看该作者
【十二星座最爱美食,适合你吗?】白羊座:印度咖哩、水煮鱼、麻辣火锅;金牛座:料理;双子座:各式小吃;巨蟹座:蟹宴;狮子座:意大利菜、自助餐;处女座:素菜、水果;天秤座:法国料理;天蝎座:牛排、甜品;射手座:烤肉、韩国料理;摩羯座:私房菜;水瓶座:农家菜;双鱼座:海鲜大餐。

我还真的狠喜欢韩国料理耶

发表于 10.1.2011 21:30:23 | 只看该作者
mirandawang 发表于 10.1.2011 21:27
可以考虑一下冰洋~~~

那你拍什么胸脯?交给你办了吗?

楼主| 发表于 10.1.2011 21:30:23 | 只看该作者
【十二星座最适合一起慢慢变老的星座】白羊女—双子男;金牛女—处女男;双子女—金牛男;巨蟹女—天蝎男;狮子女—巨蟹男;处女女—射手男;天秤女—双鱼男;天蝎女—魔羯男;射手女—狮子男;魔羯女—水瓶男;水瓶女—白羊男;双鱼女—天秤男。

这辈子莫戏了~~~

楼主| 发表于 10.1.2011 21:31:23 | 只看该作者
好久不见 发表于 10.1.2011 21:30
那你拍什么胸脯?交给你办了吗?

你老眼昏花了吧,
那个是在用胳膊肘顶你,
意思说交给你了~~~