开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 11.5.2011 09:44:54 | 只看该作者
天老板其实应该早知道这货的真实姓名及各种信息了吧,弄不好国内父母地址都可以了解到了,如果说德国还有隐私保护来让这个畜生有所依仗的话,不如总结一下精华附带他个人信息,直接发到国内天涯去好了,这个杀伤力比在这儿猜来猜去强的多。
% E& F% j7 j: C4 _" ]% N" ~十男九色,但也不是无耻下流,这货花心也就算了,但连道德底线都没有实在令人发指。
9 l. D( |5 \; D8 l$ m& l3 K: a7 T不伤其元气,肯定还会祸害不止,打蛇就要打三寸,直接事情经过各种无耻行为,寄送他亲朋好友,广而告之。
( \/ H0 `8 E" n0 f& b他不是想私下了事么?这说明对他最大的打击就是撕破他的脸皮,让他以后羞于见人。

是这个话,爆隐私不妥的话,打个擦边球,用马甲发个找人贴。发帖找人不犯法吧。  发表于 11.5.2011 11:02

发表于 11.5.2011 09:55:53 | 只看该作者

发表于 11.5.2011 10:29:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2011 10:50:53 | 只看该作者
安宁大爷的境界已经达到了圣人的地步了,这个我们没法学习了
6 J5 k( I  \6 s: S2 E% M& [: P4 g
7 l, J7 E1 M2 f+ K让一个被骗的小姑娘去找存心欺骗她的骗子商量未来怎么办,看看能不能有情人终成眷属?5 h% a' t2 U7 W9 P) n2 z1 V
1 k8 U' K9 c) o# |0 O; R
   此人的回复此姑娘的手段极其简单“ 你偷看我隐私,没必要再联系了”
9 q4 e5 T5 y. e  e4 E, K5 Q# h- ^: m$ l
手段干脆,简单,毒辣,凶狠,冷血。/ o' I9 s8 R) q$ ~# ^4 n- l$ A
2 W0 L+ h0 T" U& k/ S+ X
--表明的是==  分手是你造成的!你发现了我是个已婚人士,我是个骗子,你这样不好,以后不要来找我了。
. x2 E7 E6 J9 B' a  ^8 r, o+ M2 Z' U* B# F  Y% A2 ?, s
跟他商量,那就继续被骗把。。。。                        
9 f7 l; ?% l: q9 D8 D. b/ r# F% J* M0 |
再就是孩子,我不明白一点的是,大家线报都是说他是TU 土木工程学院的,怎么会碰到有毒物质呢?怎么可能会造成小孩畸形呢?我看土木的朋友当爸爸妈妈的多的是,难道线报专业问题上是错的?

发表于 11.5.2011 11:30:41 | 只看该作者
顶楼主! 不过我澄清一下: 这个人不是TU土木系的,请不要污蔑我们土木的名誉!! 请大家更正一下。不然我就直接点名道姓,这个人是谁!

发表于 11.5.2011 11:36:09 | 只看该作者
请大家不要更正,让楼上的指名点姓:)

发表于 11.5.2011 11:39:05 | 只看该作者
回复 mojieren 的帖子
' a/ }5 B+ M9 R' \& d4 c: D/ t' s
) [" T/ Q  _3 |不明真相的飘过。。。。。
7 e$ x0 K" a4 Y' \( Y. \1 E

楼主| 发表于 11.5.2011 11:48:15 | 只看该作者
最新内幕消息
2 m! P# ~% f) A0 U! X  z. p$ p0 [  p& }3 t+ a; U
   21 此人是TUM 化学学院的,读过BA,现在在读什么,未明,并非之前所说的土木工程学院的,线索有误,SORRY

发表于 11.5.2011 11:48:38 | 只看该作者
wayne_duan 发表于 11.5.2011 12:30
& R( O0 B* d6 _) E; L7 J  P4 u3 c) o顶楼主! 不过我澄清一下: 这个人不是TU土木系的,请不要污蔑我们土木的名誉!! 请大家更正一下。不然我 ...
" ]' j3 v2 @5 v0 U! \; e
虽然不算厚道,但还是请允许我2 B3 l; Y- h4 J9 D* k5 V; r7 r  F

9 }" ^7 ?& P. v5 ?* _3 B  z

发表于 11.5.2011 12:14:35 | 只看该作者
想问一下有没有学法律的呀。听说德国去年刚出台的法律说如果男方是已婚人士,再去搞婚外情。被骗的女性可以得到相应的赔偿是这样吗?