开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

发表于 20.5.2011 19:44:11 | 显示全部楼层
谢谢斑竹,不知道这个欧莱雅在哪里有卖?还想问一下,rival de loop这个牌子如何?我在ROSSMANN里看到好像卖的很好。

楼主| 发表于 20.5.2011 19:45:15 | 显示全部楼层
kk0824cn 发表于 20.5.2011 19:44
谢谢斑竹,不知道这个欧莱雅在哪里有卖?还想问一下,rival de loop这个牌子如何?我在ROSSMANN里看到好像 ...

这个dm就有,大一点的budni也有。
rival那个牌子没用过,
我本身不怎么化妆,
所以彩妆很少买。

发表于 20.5.2011 19:49:12 | 显示全部楼层

发表于 20.5.2011 20:08:24 | 显示全部楼层

发表于 20.5.2011 20:09:23 | 显示全部楼层
1.薇滋的3合1 卸妆乳,卸的很干净,完全没有卸妆水的油腻,也很温和,一直都是带着隐性眼睛卸妆,也满舒服的,不刺激,跟很多人都推荐了,性价比很好。

2. 补水的洗面奶,用过卸妆乳后再次清洗皮肤,也是两个字,温和,泡沫也很丰富,洗完完后皮肤滑滑的。

3. 接下来就是爽肤水,去掉死皮,促进细胞生长,水水是很淡很淡的蓝色,没有酒精味,以前用 倩碧 三部曲时, 那个水水的酒精味很重,所以相比之下,这个很温和。用完后皮肤也不紧绷。

4. 最后是24小时滋润的霜,淡淡的香,完全不油腻,用完后上装效果也很好。很早以前用过兰蔻的淡蓝色的一款补水的,薇滋的这个只相当于一半的价钱,两款完全没有什么区别,所以薇滋的性价比真的很高了。后来买过一套雅斯兰黛的红石榴给我妈,用了下,觉得面霜很厚,也不是很好推开,所以超级喜欢薇资,哈哈
回复 支持 0 反对 1

发表于 20.5.2011 20:10:44 | 显示全部楼层
接下来是两个精化:

1. 第一个是收缩毛孔的,去油光,用了1个月了,毛孔好像没有小,但是控油效果很不错,我就当控

油用了。白天用,蛮不错的。用后上装不容易花

2. 第二个是紧肤的,这是我的第二个紧肤的精华,据说25岁后就一定要用紧肤的了,第一个精华

娇韵诗的一款,,据说有瘦脸功能,不过用了就后悔了,又贵又没效果,

没瘦,不过每次涂上后毛孔都小了。这次买薇滋的,便宜了一半,但效果差不多,光泽,水润。。

说这款是薇滋在欧洲卖得最好的。。。哎。。。不过感叹一一下真的老了,,都开用紧肤的了。。

发表于 20.5.2011 20:21:19 | 显示全部楼层
回复 mirandawang 的帖子

美女,我也是看了你那个帖子介绍,去拿了几个兰蔻小精化试用,连着用了4天,长了一鼻子,一下巴的豆豆,,哈哈,,吸收的很快(精华都那样),别的也说不上什么特别的,花70多买一瓶应该不值得拉,,,还没有用过欧莱雅的小黑瓶,期待ing。。。。hoho

楼主| 发表于 20.5.2011 20:22:55 | 显示全部楼层
linmaier 发表于 20.5.2011 20:21

美女,我也是看了你那个帖子介绍,去拿了几个兰蔻小精化试用,连着用了 ...

啊?
长痘痘了?
那还是停用吧。
估计营养过盛了。

发表于 20.5.2011 20:27:44 | 显示全部楼层

嗯啦,,估计是,我一般情况下不长痘的阿。。。哎。。。。昨天开始就停了,还有2个小包包没敢用了。。。
我也喜欢用薇滋控油的,洗面奶不是特别容易起泡泡,但是超干净,适合有黑头的mmhoho 洗完后脸都色色的,,,完全无油光阿,所以早上用比较好,喜欢化妆的mm不用担心上装会花。以前用过body shop 的茶树油的洗面奶,也是控油,去豆豆的,不过后来用来洗澡了,因为脸上完全洗不干净。

2,
接下来是调理皮脂的水,搭配着用,没有什么特别值得说的,不过一套用应该没错。

嫩是油性肌肤代表!  发表于 20.5.2011 20:28

发表于 20.5.2011 20:32:08 | 显示全部楼层
嘿嘿,,,我是混合型的皮肤,但不敢用太多控油的,一般就白天就用控油的洗面奶和精华,晚上就用补水的系列,,,混合着用,刚刚好。。hoho